Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Новый ганзейский маршрут Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Вячеслав Галяутдинов стал абсолютным победителем впервые прошедшего в Пскове первенства по армрестлингу среди трудовых коллективов

27.10.2008 12:17 ПЛН, Псков

Вячеслав Галяутдинов стал абсолютным победителем впервые прошедшего в Пскове первенства по армрестлингу среди трудовых коллективов. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель исполнительного комитета ПООО «Спортивный клуб Ковчег»  Константин Недосвитий, переходящий кубок в командном первенстве достался команде Псковского ЛПУ МГ ООО «ГазпромТрансгаз», за которую и играл Вячеслав Галяутдинов.

В соревновании приняли участие 8 организаций Пскова. Спортсмены соревновались в пяти весовых категориях. Первое место в категории «до 70 кг» занял Эмилий Сухомлинов (ООО «Pskovline»), в категории «до 80 кг» победителем оказался Евгений Каргин (Псковское ЛПУ МГ ООО «ГазпромТрансгаз»), в категории «до 90 кг» - Максим Глух (Псковское ЛПУ МГ ООО «Газпром Трансгаз»), в категории «до 100 кг» - Вячеслав Галяутдинов (Псковское ЛПУ МГ ООО «Газпром Трансгаз»), в категории «свыше 100 кг» - Вячеслав Галяутдинов (Псковское ЛПУ МГ ООО «Газпром Трансгаз»).

Кроме того, по итогам соревнований Вячеслав Галяутдинов стал абсолютным победителем первенства. Среди же организаций первое место у Псковского ЛПУ МГ ООО «Газпром Трансгаз» (117 очков), второе место занял технический центр «Мастер» (45 очков), а третье место - у команды «Юнайтед Бейкерс-Псков» (34 очка), которую на первенстве представлял только один человек -Сергей Семенов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь