Спорт

Федерация Кобудо зарегистрирована в Псковской области

05.11.2008 10:07|ПсковКомментариев: 0

Региональная общественная физкультурно-спортивная организация «Федерация Кобудо Псковской области» зарегистрирована в Псковской области 31 октября. Как сообщила Псковской Ленте Новостей представитель клуба Дина Дымова, президентом Федерации назначен Владимир Тимофеев.

Псков

Отметим, ведение в клубе «Кумакан» занятий по спортивной дисциплине Кобудо и создание областной Федерации стало возможным благодаря тому, что президент клуба «Кумакан» Владимир Евдокимов 23 мая 2008 года получил генеральную доверенность на развитие вида спорта «Кобудо» в Псковской области. Также в клубе «Кумакан» сформирован минимальный судейский корпус из 3 человек, который является достаточным для проведения официальных областных соревнований по кобудо и формирования команды Псковской области для участия в чемпионатах.

В ближайших планах Федерации поездка команды от Псковской области на семинар и Кубок России по Кобудо, которые пройдут в Москве с 7 по 9 ноября. На соревнованиях Псковскую область представят 4 спортсмена, они выступят по программе «ниппон-кэмпо» (рукопашный бой). Дина Дымова отметила, что псковичи планируют завоевать призовые места: «Если бы не было шансов на победу, мы сидели бы дома. Ребята настроены хорошо, и, несмотря на то, что соперники будут серьезные, мы надеемся на удачное выступление».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 657 человек
Лента новостей
Последние новости