Новости партнеров
Спорт

Кубок кобудо вручен президенту клуба «Кумакан» Владимиру Евдокимову за развитие спорта в Псковской области

10.11.2008 14:22|ПсковКомментариев: 0

За развитие кобудо в Псковской области награжден президент клуба боевых единоборств «Кумакан» Владимир Евдокимов. Как сообщила Псковской Ленте Новостей представитель клуба «Кумакан» Дина Дымова, ему в торжественной обстановке на семинаре в Москве был вручен Кубок кобудо.

Также на семинаре, который проходил с 7 по 9 ноября, Владимир Евдокимов прошел национальную сертификацию по кобудо. Ему присвоена мастерская степень «3 дан кобудо», в сертификате говорится, что Владимир Евдокимов владеет техникой карате, приемами дзю-дзюцу, а также традиционными, восточными видами оружия: нунчаку-дзюцу, тонфа-дзюцу, сай-дзюцу, дзе-дзюцу, ходзе-дзюцу, бо-дзюцу, кама-дюзцу.

«Владимир Евдокимов - первый черный пояс 3 дана по кобудо в Псковской области», - пояснила Дина Дымова, отметив, что в области всего трое каратистов с такой степенью, каратистов с 4 даном нет вообще. Президент клуба «Кумакан», благодаря пройденной сертификации, имеет право присваивать ученические и мастерские степени вплоть до черного пояса 1 дана, а также спортивные разряды - до звания «кандидат в мастера спорта».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 578 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.