Сегодня: Суббота, 25 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Развитие спорта в Пскове останется приоритетным направлением - Ян Лузин

13.11.2008 16:48 ПЛН, Псков

Развитие спорта в Пскове останется  приоритетным направлением, которым мы намерены заниматься и в дальнейшем. Такое обещание дал сегодня, 13 ноября, в ходе торжественного открытия футбольного поля с искусственным покрытием на стадионе «Машиностроитель» глава Пскова Ян Лузин.

«У нас много говорят о поддержке спорта, - сказал он. - А мы не только говорим, но еще и делаем. Этот стадион свидетельствует о том, что слова у нас не расходятся  с делом». Об этом, по его словам, говорит и тот факт, что только в этом году на спорт из городского бюджета было выделено 10 млн. рублей. Ян Лузин отметил также, что за последние 3-4 года в Пскове возросло финансирование спорта в три раза.

В свою очередь председатель городской федерации футбола Валерий Старшов позавидовал молодому поколению, «которое теперь может заниматься без препятствий».

«И только от Вас зависит теперь, вырастите ли вы настоящими футболистами или нет. Все кругом помогают вам в этом, и это поле - свидетельство тому», - сказал он.

Напомним, что сегодня состоялось торжественное открытие футбольного поля с искусственным покрытием  на стадионе «Машиностроитель». Искусственное покрытие Prestige XM 50 фирмы Fieldturf-Tarkett является новейшей разработкой французско-канадских специалистов. Новое покрытие обладает повышенной износостойкостью и по своим качествам максимально приближено к натуральной траве. Все строительные работы были проведены за пять месяцев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь