Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультации врача бесплатно Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Шок-цена на новостройку Шансон Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» У ребенка мерзнут ноги: что делать?



Стартовые номера присвоены экипажам-участникам «Бриллиантовой лихорадки»

20.11.2008 16:53 ПЛН, Псков

Экипажам, которые заявились для участия в ралли «Псковские Виражи 2008 осень» - «Бриллиантовая лихорадка», присвоены стартовые номера. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в федерации автоспорта Псковской области.

Псков

К настоящему моменту о своем желании выйти на старт гонки заявили 24 экипажа. В основном гонщики из Петербурга и Ленобласти, а также в списке есть 11 экипажей из Псковской области. Так, честь нашего региона в зачетной группе «18+» будут отстаивать Алексей Афанасьев и Алексей Блохин (стартовый номер 8, Mazda 626, Псков), Владислав Супрун - Андрей Пошивалов (№7, Великие Луки, BMW 528). Андрей и Ольга Богдановы из Пскова на Mitsubishi Outlander выйдут на старт под номером 10, в этой же зачетной группе под номером 11 будут выступать великолучане Сергей Котиков и Андрей Новиков на ВАЗ 2103 и под номером 12 - Роман Попов (Вашина Гора) и Николай Лунин (Псков) на ВАЗ 21083.

На отечественных автомобилях также будут участвовать в ралли великолучане Михаил Следзевский и Ирина Ерохова под №16 и вашиногорцы Максим Павлущенок и Надежда Попова под номером 17. Артем Яковлев и Александр Неверо едут на VW Golf III под номером 20. Еще один великолукский экипаж - Олег Стебнюк и Андрей Глейников поедут под номером 23 на ВАЗе 2109.

Наконец, на старт выйдет экипаж Богомоловых - отца Валерия и сына Алексея на Ford Tranzit. Он будет в гордом одиночестве участвовать в зачетной группе «18-», так как Алексей еще не достиг совершеннолетия, несмотря на свои успехи.

Несмотря на то, что прием заявок на участие в ралли официально закончился 18 ноября, в ФАСПО прогнозируют, что число экипажей еще не является окончательным. Просто те, кто заявится с опозданием, будут иметь стартовые номера «в хвосте».

Ранее сообщалось, что «Бриллиантовая лихорадка» будет проходить 21 и 22 ноября в Псковской области. Эти соревнования являются IV этапом первенства Псковской области по автомобильному многоборью и III этапом Кубка и Первенства Санкт-Петербурга и Псковской области «Виражи 2008» по ралли III категории 2008 года.

Общая протяженность трассы, по которой будут проходить гонки, составляет около 170 км. К участию в ралли допускаются экипажи, состоящие из двух человек: руководителя экипажа и еще одного представителя в возрасте 12-17 лет включительно без водительского удостоверения (зачет «18-») или из двоих взрослых, хотя бы один из которых должен иметь права на управления машиной (зачет «18+).

Организатор вводит также дополнительные зачетные группы. В частности, в зачете «Ш-юниор» участвуют экипажи, где вторым водителем заявлен ребенок 12 до 17 лет, не имеющий навыков управления автомобилем и выполняющий исключительно обязанности штурмана. Зачет «Задний привод» предполагает участие псковских экипажей, выступающих на автомобилях с приводом на заднюю ось. Соответственно, в зачете «передний привод» будут выступать экипажи Псковской области, выступающие на машинах с приводом на переднюю ось. Еще одна зачетная группа - зачет «4х4» (экипажи, состоящие из жителей Псковской области и выступающие на автомобилях с полным приводом).

На 21 число намечены административные проверки и выдача дорожных документов, на 22 ноября – проверки для иногородних экипажей. Торжественное открытие ралли состоится в этот же день, в 11.00, у автосалона «Савва-Авто». Старт будет дан спустя полчаса. Расчетное время прибытия первого экипажа на финиш ралли - 16.30. В 21.00 в клубе «R-16» состоится церемония награждения победителей и призеров ралли. Главным призом «Бриллиантовой лихорадки» станет трехдневный тур Финляндия - Швеция на двоих от одной из турфирм города.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31