Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Аренда Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Городские власти тормозят процесс открытия спортивных площадок в Пскове

27.11.2008 14:44 ПЛН, Псков

Городские власти тормозят процесс открытия спортивных площадок в Пскове. Об этом на прошедшей сегодня, 27 ноября, пресс-конференции, посвященной реализации программы развития сети спортивных плоскостных сооружений в регионе, сообщил председатель областного комитета по молодежной политике и спорту Александр Коновалов.

Псков

По словам А. Коновалова, ни одна из трех запланированных спортплощадок в Пскове не будет открыта в этом году. «За это надо покритиковать тех, кто занимался реализацией этого проекта в городе. Были затянуты конкурсы на проведение работ по нулевому циклу. В итоге к этим работам приступили только в октябре», - отметил он, добавив, что было принято решение перенести строительство всех трех площадок на весну следующего года.

Всего же, по словам А. Коновалова, из запланированных 10 спортплощадок практически построены и введены в эксплуатацию 6: в Опочке, Невеле, Великолукском районе, Великих Луках, Острове и Писковичах. Работы еще по четырем площадкам перенесены.

«В Писковичах уже стоит коробка, есть спортивное снаряжение, отсутствует только покрытие. Дело в том, что при укладке покрытия есть некоторые технологические особенности - температура воздуха должна составлять около +10 градусов в течение 3-4 дней. Если это условие не соблюдено, качество покрытия значительно меняется, а мы не настолько богаты, чтобы разбрасываться дорогостоящими покрытиями»,- сказал А. Коновалов.

Как сообщалось ранее, программа «Развитие сети спортивных плоскостных сооружений в Псковской области» предусматривает приведение к единому стандарту оснащения спортивными сооружениями всех городов и районов области. Ремонт, реконструкция и строительство типовых объектов осуществляется за счет средств областного бюджета.

Всего на реализацию программы «Развитие сети спортивных плоскостных сооружений в Псковской области» предусмотрено 250 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30