Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковская область получит из федерального бюджета 26 млн. рублей на введение спортивных паспортов в 2009 году

28.11.2008 13:01 ПЛН, Псков

В 2009 году Псковская область получит из федерального бюджета 26 млн. рублей на введение  спортивных паспортов. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации со ссылкой на председателя комитета по молодежной политике и спорту Псковской области Александра Коновалова.

По его словам, в Псковской области, как и во всей стране, для спортсменов вводятся спортивные паспорта. Это документ единого образца для всех российских спортсменов. В спортивном паспорте будут отражены личные данные спортсмена, его принадлежность к физкультурно-спортивной организации, информация о виде спорта, которым он занимается, сведения о разрядах, о результатах на официальных соревнованиях, о наградах, о тренерах и обязательно - отметка о прохождении медосмотра. «Это будет документ, который имеет юридическую силу. В ближайшие годы все спортсмены России будут охвачены всеобщей паспортизацией. Причем, не только профессиональные спортсмены, но и люди, приходящие в массовый спорт», - отметил председатель комитета по спорту.

Средства из федерального бюджета будут потрачены на изготовление документов, покупку необходимого для этого оборудования, а также на оплату труда специалистов, которые будут проводить данную работу. Как отметил Александр Коновалов, в ближайшие два года предстоит сделать до 30 тысяч паспортов спортсменов Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь