Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Шансон Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Великолучане приняли участие в соревнованиях Октябрьской магистрали «Папа, мама, я - спортивная семья»

01.12.2008 10:49 ПЛН, Псков

Великолучане приняли участие в соревнованиях среди железнодорожников Октябрьской магистрали «Папа, мама, я - спортивная семья». Как сообщили Псковской Ленте Новостей службе по связям с общественностью ОЖД, они состоялись 29 ноября в спортивном клубе «Локомотив» на станции Сортировочный – Московский.

Начались соревнования с торжественного построения участников под звуки гимна «Локомотив». Затем с приветственным словом выступил начальник Дирекции социальной сферы Октябрьской железной дороги Мечислав Жигало. «От имени руководства магистрали я рад приветствовать вас на столь замечательном празднике «Папа, мама, я - спортивная семья», который проводится в не менее знаменательный год - год 5-летия ОАО «РЖД». Желаю каждой команде стать достойной участия в сетевых соревнованиях», - сказал он.

Начальник ДФСК «Локомотив» Виктор Журкин подчеркнул, что соревнования приурочены к проводимому в России году семьи, и пожелал победы сильнейшим.

В празднике «Папа, мама, я - спортивная семья» приняли участия 7 команд из Санкт-Петербурга, Волхова и Великих Лук. Капитанами каждой из них были дети. Всего железнодорожники прошли 5 эстафет, очередность выступающих определила жеребьевка.

Победителем стала железнодорожная семья Федоровых из Санкт-Петербурга. Именно она будет представлять Октябрьскую железную дорогу на аналогичных сетевых соревнованиях, которые пройдут 18-21 декабря 2008 года.

Второе место присудили команде Санкт-Петербурга, третье - команде из города Волхова. Команда из Великих Лук заняла пятое место.

Победители и призеры получили кубки, дипломы и подарки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь