Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Шансон Праймериз Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



«Боевая шпага генерала Маргелова» осталась в Пскове

09.12.2008 10:53 ПЛН, Псков

Псковские шпажисты завоевали «боевую шпагу генерала Маргелова» - главный приз военно-патриотического турнира по фехтованию, который прошел в Пскове с 5 по 7 декабря. Как сообщила Псковской Ленте Новостей секретарь клуба «Мушкетер» Татьяна Николаева, турнир был посвящен 100-летию со дня рождения Героя СССР Василия Маргелова.

Псков

Отметим, торжественное открытие соревнований состоялось 4 декабря, в четверг, у бюста Василия Маргелова. На митинге перед собравшимися выступили руководитель ВПО «Мушкетер», президент федерации фехтования Псковской области Сергей Любимов, заместитель генерального директора ЗАО «Псковэлектросвар» Виктор Комиссаров, а также представители воинских частей, дислоцирующихся в Пскове.

За призы и медали сражались 150 фехтовальщиков из Пскова, Тарту (Эстония), Калуги, Смоленска и Санкт-Петербурга. Открыли соревнования юноши, 1994-1996 года рождения. В числе призеров оказались сразу два представителя Пскова: Виктор Шпаков (он завоевал первое место) и Владимир Бойцов (стал серебряным призером). Псковские девушки этой же возрастной группы тоже заняли 1-е и 2-е места: Анна Голайко и Виктория Маркова. Среди самых юных участников турнира победителями и призерами были только псковские шпажисты. Среди мальчиков отличились Александр Иванов, Дмитрий Загаров и Гавриил Болдин, среди девочек лучшими были Екатерина Кузьмина, Ангелина Иванова и Полина Коротецкая.

Среди юниоров первое место завоевал Михаил Максименков из Калуги, пскович Михаил Николаев стал бронзовым призером. В этой же возрастной группе среди девушек, наоборот, лидировали псковички: Мария Ефимова, Анна Голайко и Виктория Маркова.

Лучшими из псковских мужчин были Дмитрий Николаев и Михаил Николаев, а среди женщин - Мария Ефимова (2-е место), Татьяна Николаева и Светлана Геращенко (обе заняли 3-е место).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь