Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Юные великолукские футболисты завоевали «серебро» в первенстве МРО Северо-Запад по мини-футболу

12.01.2009 17:44 ПЛН, Псков

Великолукские футболисты завоевали «серебро» в первенстве МРО Северо-Запад по мини-футболу «Славянский кубок». Как сообщил Псковской Ленте Новостей тренер команды Сергей Грабаздин, турнир завершился вчера, 11 января.

Псков

Великолучане выступали в младшей возрастной группе (1996 год рождения). В ходе турнира они провели 6 встреч, 5 из которых закончились победой воспитанников детско-юношеской спортшколы №2 «Экспресс».

«Во время отборочных матчей мы обыграли прошлогодних чемпионов - команды Карелии и Ленинградской области, также выиграли у команд из Новгорода, Дедович. В полуфинале обыграли команду Сыктывкара, на финал ребятам просто не хватило сил, - пояснил Сергей Грабаздин. - Играли без замен, и к финалу ребята устали. Конечно, могли и лучше выступить, но второе место по Северо-Западу - это тоже хороший результат».

Всего в соревнованиях приняло участие около 20 команд из Северодвинска, Петрозаводска, Сыктывкара, Великого Новгорода, Мурманской, Псковской, Ленинградской областей. Победители и призеры соревнований награждены кубками и дипломами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь