Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мы постараемся, чтобы у каждой школы была спортивная площадка - Павел Мищенков

21.01.2009 16:23 ПЛН, Остров

«Мы постараемся, чтобы у каждой школы была спортивная площадка», - заявил в среду в ходе открытия спортивной площадки на базе школы №1 в Острове депутат Псковского областного Собрания депутатов Павел Мищенков, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Псков

«В наше время таких площадок не было. Мы всегда мечтали о современных площадках, смотрели по телевизору как проходят европейские и международные турниры. И теперь сами присутствуем на открытии такой площадки», - сказал П. Мищенков, добавив, что подобная площадка появилась в Острове впервые за последние 50 лет.

Он выразил надежду, что принятая областная целевая программа продолжится и закончится так же успешно, как и началась. «Наша задача, чтобы таких площадок было больше, несмотря ни на какие кризисы, надо найти средства, возможно, привлечь заинтересованных людей. Мы постараемся, чтобы в каждой школе была такая спортивная площадка», - отметил Павел Мищенков.

В заключение он выразил надежду, что «это не единственный подарок для островичей» и такие площадки появятся еще в школах №3, №6, №7.

Напомним, что универсальная спортивная площадка оборудована при школе в микрорайоне Меркурьева. Новый объект построен в рамках реализации региональной программы развития сети спортивных плоскостных сооружений в Псковской области. Площадка имеет площадь 30 на 60 метров. На ней уложено специальное синтетическое покрытие, сделана разметка и установлены снаряды для игровых видов спорта.

Площадку можно использовать под волейбольное и футбольное поля, а также для занятий уличным баскетболом. Кроме того, зимой объект может использоваться как каток. Такая круглогодичная загрузка позволит использовать новое спортивное сооружение с максимальной отдачей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31