Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Мы постараемся, чтобы у каждой школы была спортивная площадка - Павел Мищенков

21.01.2009 16:23 ПЛН, Остров

«Мы постараемся, чтобы у каждой школы была спортивная площадка», - заявил в среду в ходе открытия спортивной площадки на базе школы №1 в Острове депутат Псковского областного Собрания депутатов Павел Мищенков, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Псков

«В наше время таких площадок не было. Мы всегда мечтали о современных площадках, смотрели по телевизору как проходят европейские и международные турниры. И теперь сами присутствуем на открытии такой площадки», - сказал П. Мищенков, добавив, что подобная площадка появилась в Острове впервые за последние 50 лет.

Он выразил надежду, что принятая областная целевая программа продолжится и закончится так же успешно, как и началась. «Наша задача, чтобы таких площадок было больше, несмотря ни на какие кризисы, надо найти средства, возможно, привлечь заинтересованных людей. Мы постараемся, чтобы в каждой школе была такая спортивная площадка», - отметил Павел Мищенков.

В заключение он выразил надежду, что «это не единственный подарок для островичей» и такие площадки появятся еще в школах №3, №6, №7.

Напомним, что универсальная спортивная площадка оборудована при школе в микрорайоне Меркурьева. Новый объект построен в рамках реализации региональной программы развития сети спортивных плоскостных сооружений в Псковской области. Площадка имеет площадь 30 на 60 метров. На ней уложено специальное синтетическое покрытие, сделана разметка и установлены снаряды для игровых видов спорта.

Площадку можно использовать под волейбольное и футбольное поля, а также для занятий уличным баскетболом. Кроме того, зимой объект может использоваться как каток. Такая круглогодичная загрузка позволит использовать новое спортивное сооружение с максимальной отдачей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь