Спорт

Псковский экипаж Кивенко - Румянцев занял третье место во втором этапе «Золотых куполов-2009»

26.01.2009 10:13|ПсковКомментариев: 0

Третье место завоевал экипаж Владимира Кивенко и Алексея Румянцева во втором этапе Кубка России «Золотые купола-2009». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Федерации автоспорта Псковской области, в течение первой секции гонки псковичи испытывали проблемы с двигателем.

По словам руководителя команды «Art Rally», за которую выступают псковичи, мастера спорта Олега Крылова, с мотором приходилось буквально бороться - в нем работало то 2, то 3 цилиндра. После большого сервиса гонщикам удалось улучшить темп, а на шестом спецучастке после «крыши» с трассы сошла «восьмерка» конкурента Самвела Кириакова, что позволило нашим выйти на третью призовую позицию в группе «1400Н» с шестью очками.

Всего 25 января во втором этапе Кубка России стартовало 30 экипажей. Из них добрались до финиша лишь 24. Выиграл гонку в абсолютном зачете Борис Зимин из Москвы.

Еще одна гонка с участием псковичей прошла в субботу в городе Луга. Второе место в зачете «спорт» занял Сергей Алексеев. Алексей Блохин выступал сразу в двух классах. Он занял пятое место в зачете «спорт» и девятое в зачете «передний привод». Алексей Афанасьев финишировал на 15 месте.

А в деревне Захарино Великолукского района на аэродроме прошел второй этап командного первенства по спринт-слалому для автолюбителей. На первом месте в личном зачете Дмитрий Зайцев, на втором Андрей Глейников, на третьем Олег Стебнюк. Лучшей командой стала СТК «Адреналин».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 328 человек
Лента новостей
Последние новости