Спорт

Капитан команды «Псков-747» Игорь Сурин перешел в «Волочанин-Ратмир»

06.02.2009 10:47|ПсковКомментариев: 10

Капитан команды «Псков-747» Игорь Сурин перешел в «Волочанин-Ратмир». Как сообщает сайт 747pskov.football-info.ru, расторгнуть контракт его заставила неопределенность положения.

Псков

Игорь Сурин подписал контракт с «Волочанин-Ратмир», главным тренером которого и в этом сезоне будет Владимир Косогов, который ранее теринировал псковских футболистов.

Футболисты один за другим покидают псковский клуб. Так, 16 января бывший полузащитник «Псков-747» Андрей Гарбузов подписал контракт с петербургским «Динамо». Алексей Желатин находится на просмотре у вологодского «Динамо».

Участие «Псков-747» в зимнем турнире МРО остается под большим вопросом.

Как ранее сообщил Псковской Ленте Новостей президент федерации футбола Псковской области Алексей Севастьянов, сейчас остро стоит вопрос финансирования команды «747-Псков», отчего напрямую зависит вопрос ее дальнейшего участия в играх второго дивизиона. «Финансовый вопрос тормозит развитие псковского футбола. Естественно, каждый игрок, которого мы теряем, - это потеря для нас. Но в создавшихся условиях, если игроки «747-Псков» начнут заявлять о том, что им поступили предложения от других футбольных клубов, мы их держать не будем», - отмечал он.

Фото: 747pskov.football-info.ru

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости