Новости партнеров
Спорт

Экипаж Владимира Кивенко и Алексея Румянцева стал третьим в ралли «Яккима-2009»

09.02.2009 15:28|ПсковКомментариев: 0

Экипаж Владимира Кивенко и Алексея Румянцева стал третьим в ралли «Яккима-2009». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Федерации автоспорта Псковской области.

Псков

Экипаж Владимира Кивенко и Алексея Румянцева успешно закончил ралли «Яккима-2009» - третий этап Кубка России по ралли, который прошел в Карелии 7 февраля. Псковичи заняли третье место в группе «1400Н». Штурман Алексей Румянцев, рассказывая о гонке, отметил, что «дороги очень сложные, нужно учится ездить, работать над стенограммой и тренироваться».

Похожий комментарий дал другой псковский гонщик Сергей Алексеев. «Очень сложная трасса. Снега нет. Лед» - так он охарактеризовал Ралли-Спринт «Лужское Кольцо», в котором занял второе  место в зачете «1600». Выступавший на той же машине Алексей Блохин финишировал четвертым.

Следующая гонка с участием наших раллистов пройдет 14 февраля, на льду Псковского озера. «Лукоморье-2009» откроет серию соревнований по автомобильному многоборью, по итогам которой в конце года будет назван победитель первенства Псковской области. Принять участие в гонке может каждый автовладелец, не зависимо от уровня спортивной подготовки.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.