Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Забег самых юных участников и vip-персон больше всего запомнился Александру Коновалову на «Лыжне России»

16.02.2009 13:30 ПЛН, Псков

Забег самых маленьких участников, 1999 года рождения и моложе, и vip-персон больше всего запомнился председателю комитета Псковской области по молодежной политике и спорту Александру Коновалову на Всероссийской лыжной гонке «Лыжня России – 2009» в спортивно-оздоровительном центре «Юность» под Островом. Напомним, что вчера, 15 февраля, и те, и другие, стартовали одновременно: девочки и мальчики бежали на лыжах 2 км, а vip-персоны - 2014 м в поддержку Зимней Олимпиады в Сочи.

«Забег был весьма интересен: было приятно наблюдать, как именитые люди области помогали самым маленьким спортсменам - поднимали их, если они падали, и морально поддерживали», - сказал Коновалов в интервью Псковской Ленте Новостей. В то же время, для него было удивлением, что vip-забег оказался столько немногочисленным. «Перед мероприятием мы много обсуждали, кто приедет и примет участие в «Лыжне». Прогноз был нормальный. И я не понял, почему в итоге участие в забеге приняло так мало народу. Не могу сказать, что это хорошо. Будем принимать меры», - сказал председатель комитета.

В целом он доволен, что на старт «Лыжни России» под Островом  вышло так много «счастливых и довольных любителей спорта». И спортсменов, и зрителей здесь собралось около 3 тыс. человек. «Оргкомитет отработал достойно, я благодарен руководству спортивно-оздоровительного центра и администрации Островского района, которая подключилась к проведению соревнований. На достойном уровне соревнования прошли и в Сенчитском бору под Великими Луками, считает Коновалов. Здесь, по его словам, собралось порядка 2 тыс. участников и зрителей.

Напомним, что в этом году участие во Всероссийской лыжной гонке «Лыжня России» приняло участие 69 субъектов РФ. Псковская область участвовала в соревнованиях в пятый раз.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31