Новости партнеров
Спорт

«747-Псков» проиграл первую игру X Зимнего турнира МРО на призы полпреда Президента в СЗФО

17.02.2009 11:52|ПсковКомментариев: 0

Команда «747-Псков» проиграла первую игру в рамках X Зимнего турнира МРО на призы полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе. Вчера, 16 февраля, состоялась первая игра псковского клуба с мурманской командой «Север». Итого встречи стала мурманского «Севера» со счетом 1:0.

Как сообщает сайт футбольных болельщиков ФК «747-Псков», финансовая ситуация конкретным образом ударила по команде, из-за чего все футболисты основного состава прошлого года разошлись по другим клубам второго дивизиона.

На турнир в Санкт-Петербург псковичи приехали юношеским коллективом (по ходу матча на поле появились четыре футболиста, 1990 года рождения). В свою очередь, «Север» активно готовился к старту сезона, поэтому подобных проблем с составом не имеет. В первом тайме на острие атаки у мурманчан были два из трех лучших бомбардиров Зимних турниров МРО за всю его историю - Вадим Класс и Максим Мосин, вернувшийся из «Динамо».

На протяжении всего матча у «Севера» было заметное территориальное преимущество, было большое количество ударов по воротам, но совсем уж опасных моментов мурманчане создать не могли. Однако на 60-й минуте Алексей Захаров с восьми метров переправил в ворота мяч после скидки головой партнера от лицевой линии.

Сегодня, 17 февраля, наша команда сыграет с вологодским «Динамо».

Напомним, что с 16 по 21 февраля 2009 года в Санкт-Петербурге пройдет «X Зимний турнир МРО на призы полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.