Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Аренда Руки вверх! Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Новгородцы победили в международном турнире по мини-футболу памяти Александра Матросова в Великих Луках

24.02.2009 14:33 ПЛН, Великие Луки

12 команд приняли участие в VIII Международном турнире по мини-футболу. Как сообщил Псковской Ленте Новостей тренер детско-юношеской спортшколы №2 «Экспресс» г. Великие Луки Сергей Грабаздин, турнир проходил в Великих Луках с 21 по 23 февраля и был посвящен памяти героя Советского Союза Александра Матросова.

В турнире участвовали спортсмены, 1996-1997 годов рождения. Соревнования собрали команды из 6 областей и 2-х государств. «Уровень команд был очень высок. Достаточно сказать, что некоторые команды - дочерние от команд второй лиги. Среди них «Динамо» (Санкт-Петербург), «Волочанин» (Вышний Волочек), «Сморгонь» (Беларусь) и другие», - сказал С. Грабаздин.

По итогам турнира первое место заняла команда из Великого Новгорода, обыграв в финале «Вязьму» (3:0), а в полуфинале «Экспресс-96» (2:1). Великолучане же в борьбе за третье место проиграли  команде «Динамо» (Санкт-Петербург) (1:3). «В каждой игре турнира была упорная борьба. Даже будущие победители в первой игре были повержены великолукской командной «Экспресс-97», - отметил тренер.

«Лучшим вратарем» турнира призван вратарь из новгородской команды Павел Автономов, «Лучшим нападающим»  - футболист из Вязьмы Сергей Потейчук, «Лучшим защитником» стал  игрок из команды Великого Новгорода Андрей Павлов, «Лучший игрок» был найден в команде из Твери - Антон Селантьев, а «Лучший бомбардир» - Алексей Котов из Опочки.

Отметим, организаторами соревнований выступили управление образования администрации Великих Лук, городская федерация футбола и городской спорткомитет.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31