Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове
Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова выиграла чемпионат Европы по стрельбе из лука в зале. Соревнования проходили во французском городе Виттель с 6 по 12 марта. Как рассказала корреспонденту Псковской...2



Дмитрий Николаев признан сильнейшим шпажистом среди юношей Пскова

25.02.2009 11:49 ПЛН, Псков

Дмитрий Николаев стал победителем турнира по фехтованию среди юношей, который прошел в Пскове с 21 по 23 февраля. Как сообщила Псковской Ленте Новостей секретарь клуба «Мушкетер» Татьяна Николаева, соревнования были приурочены к Дню защитника Отечества.

Серебряным призером среди юношей стал Михаил Николаев, а «бронза» досталась Владиславу Николаеву. Всего на фехтовальных дорожках сражалось около 70 юношей (до 23 лет). Следующий этап соревнований состоится 28 февраля, в субботу. За звание сильнейшего сразятся мужчины (без возрастных ограничений), также около 70 человек.

Как пояснила Татьяна Николаева, на «мужской» турнир будут допущены и 14-летние юноши, если они выполнили норматив «кандидат в мастера спорта» или «мастер спорта»: «Выйдут на фехтовальные дорожки и наши ветераны. Самому старшему из них будет 50». «Молодость, конечно, берет свое по всем физическим показателям, молодежи психологически трудновато. А если человек - мастер, он может показать очень высокий уровень, даже не тренируясь регулярно. Такова специфика фехтования. Поэтому сложно сказать, кто победит», - уточнила Татьяна Николаева.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь