Спорт

20 гонщиков соревновались в спринт-слаломе под Новосокольниками

03.03.2009 09:38|ПсковКомментариев: 0

Соревнования по скоростному спринт-слалому «Великие Луки-2009» прошли на аэродроме в деревне Захарино под Новосокольниками в минувшее воскресенье, 1 марта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федерации автоспорта Псковской области, в любительских гонках приняли участие 20 водителей из Великих Лук, Новосокольников, Пскова и Псковского района.

На трассе длиной 1400 метров по ледяному покрытию и укатанному снегу не было равных Денису Гаврилову из Пскова. Он участвует в гонках постоянно, но первое место завоевал впервые за свою карьеру. Второе место в группе переднеприводных машин занял Максим Захаров из Новосокольников, на третьем - Семен Дорошин из Пскова.

Среди водителей заднеприводных автомобилей все участники были из Великих Лук. Первое место занял Александр Кузнецов, второе - Вячеслав Малахов, третье - Сергей Котиков. Татьяна Невская из Пскова получила приз за первое место в группе полноприводных автомобилей иностранного производства. Лучшим на «Ниве» стал великолучанин Артем Васильев.

В командном зачете победила «Team of САВВА-АВТО». Второе место заняла команда «Адреналин», третье  - «Зубило», обе из Великих Лук.

Соревнования были организованы СТК Адреналин (Великие Луки) и ФАСПО.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1324 человека
Лента новостей
Последние новости