Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



20 гонщиков соревновались в спринт-слаломе под Новосокольниками

03.03.2009 09:38 ПЛН, Псков

Соревнования по скоростному спринт-слалому «Великие Луки-2009» прошли на аэродроме в деревне Захарино под Новосокольниками в минувшее воскресенье, 1 марта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федерации автоспорта Псковской области, в любительских гонках приняли участие 20 водителей из Великих Лук, Новосокольников, Пскова и Псковского района.

На трассе длиной 1400 метров по ледяному покрытию и укатанному снегу не было равных Денису Гаврилову из Пскова. Он участвует в гонках постоянно, но первое место завоевал впервые за свою карьеру. Второе место в группе переднеприводных машин занял Максим Захаров из Новосокольников, на третьем - Семен Дорошин из Пскова.

Среди водителей заднеприводных автомобилей все участники были из Великих Лук. Первое место занял Александр Кузнецов, второе - Вячеслав Малахов, третье - Сергей Котиков. Татьяна Невская из Пскова получила приз за первое место в группе полноприводных автомобилей иностранного производства. Лучшим на «Ниве» стал великолучанин Артем Васильев.

В командном зачете победила «Team of САВВА-АВТО». Второе место заняла команда «Адреналин», третье  - «Зубило», обе из Великих Лук.

Соревнования были организованы СТК Адреналин (Великие Луки) и ФАСПО.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь