Спорт

В конце марта футболисты «Псков-747» проведут сбор в Турции

11.03.2009 16:55|ПсковКомментариев: 9

Псковский футбольный клуб «Псков-747» проводит свой очередной тренировочный сбор на базе отеля «Плесков». Как сообщает сайт 747pskov.football-info.ru, в составе команды 14 футболистов прошлого сезона:  Денис Трункин, Андрей Шевлягин, Владимир Здориков, Сергей Соколов, Игорь Сурин, Илья Ягодкин, Сергей Недорезов, Антон Ременчик, Дмитрий Гарбузов, Иван Минин, Антон Расторгуев, Сергей Степанов, Алексей Желатин, Антон Шишаев. 

Также в команду вошли восемь новичков: Николай Федоров, Николай Атнишкин, Олег Тимофеев, Егор Александров, Илья Богданов, Ярослав Андреев, Михаил Кольцов, Андрей Почипов.

Если считать потери, то команда не досчиталась по отношению к концовке прошлого сезона трех игроков: Анатолия Иванова, Владимира Вагина и Девиса Уко. Вагин подписал контракт с «Динамо СПб». Уко залечивает травму, которую получил, находясь на просмотре в одной из команд второго дивизиона.

На 14 марта намечен контрольный матч с одной из питерских команд, встреча пройдет в Санкт-Петербурге, соперник не определен. На конец марта - начало апреля запланирован сбор в Турции.

Напомним, что Совет ПФЛ еще не определил состав участников второго дивизиона. «Псков-747» прошел лицензирование, и в сезоне 2009 будет принимать участие в первенстве России.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости