Спорт

Об учреждении приза «За бескомпромиссность и отсутствие мнительности» задумались организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках

12.03.2009 12:47|Великие ЛукиКомментариев: 0

Псков

Об учреждении приза «За бескомпромиссность и отсутствие мнительности» задумались организаторы XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках. Повод для этого дал член сборной команды России по воздухоплаванию, призер чемпионата и Кубка России-2008 Андрей Денисенко. Как сообщили в пресс-центре воздухоплавателей, он стал 13-м пилотом, заявившимся для участия в соревнованиях Международной встречи воздухоплавателей.

«Я именно его предупреждал: торопись с заявкой, а то будешь 13-м! Но этот пилот в беседе о подготовке к Встрече продекларировал: «А чего заявляться, если я на Луки на 15 лет вперед уже заявился!». Теперь Андрей Денисенко - не только один из реальных участников борьбы за Кубок Дружбы и титул чемпиона России, но и первый претендент на приз «За бескомпромиссность и отсутствие мнительности», об учреждении которого мы теперь серьезно задумались», - отметил директор Встречи Давид Шифрин.

В прошлом году пилот команды №13 Денис Володин из Украины получил от дирекции 13-й Встречи воздухоплавателей специальный приз «на счастье» и был назван талисманом Встречи, которая прошла очень удачно.

№1 по традиции присваивается победителю прошлогоднего мероприятия вне зависимости от даты регистрации. В этом году в Великих Луках с первым номером будет летать чемпион России-2008 Сергей Латыпов. Остальные номера распределяются в порядке регистрации пилотов.

Напомним, что XIV Международная встреча воздухоплавателей пройдет в Великих Луках с 6 по 14 июня. На сегодняшний день для участия в соревнованиях заявились 13 пилотов из разных регионов Латвии, Литвы и России, в частности, спортсмены из Псковской, Ярославской, Московской областей и городов Москвы, Тулы и Ставрополя. Заявки от пилотов принимаются до 20 апреля, а окончательный список участников соревнований и фиесты определится 7 июня, после завершения очной регистрации.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Сюжет: XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках В Великих Луках определены победители международного конкурса детского рисунка «SKY-2009» Сегодня аэростаты в Великих Луках взлетали порознь Из-за плохого прогноза погоды полеты участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках вновь были отменены Воздухоплаватели в Великих Луках поднялись в небо в третий раз В третий раз поднимутся шары в небо Великих Лук в рамках Международной встречи воздухоплавателей Спортивная часть XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках пока не стартовала Рекордное число пилотов принимает участие в XIV Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках Окончательное число участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках станет известно вечером XIV Международная встреча воздухоплавателей проходит в Великих Луках В Великих Луках подвели промежуточные итоги подготовки к Встрече воздухоплавателей Выставка, посвященная воздухоплаванию, откроется в Краеведческом музее Великих Лук 6 июня Программа XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках Еще два пилота заявились к участию в 14-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Пилоты пяти стран приедут на 14-ю Международную встречу воздухоплавателей в Великих Луках Дети из Иркутска впервые примут участие в конкурсе «SKY-2009» в рамках Встречи воздухоплавателей Дирекция 14-й Международной встречи воздухоплавателей расширяет состав участников Воздухоплавателей будут учить в Великолукской академии физкультуры и спорта Число заявленных участников Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках неуклонно растет Оргкомитет Международной встречи воздухоплавателей соберется в Великих Луках 9 апреля Пилоты из девяти регионов России и из Прибалтики заявили об участии в 14-й Встрече воздухоплавателей К участию в Международной встрече воздухоплавателей заявился первый участник из Пермского края В Великих Луках и Пскове уже готовят награды для участников Международной встречи воздухоплавателей Самый титулованный из воздухоплавателей Псковской области пилот Сергей Виноградов подал заявку на участие в 14-й Международной встрече воздухоплавателей Меньше месяца осталось до завершения приема заявок на участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках «Поющий экипаж блондинок» примет участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Работы юных художников на авиационный конкурс «SKY-2009» принимаются до 20 мая Об учреждении приза «За бескомпромиссность и отсутствие мнительности» задумались организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках Великолучанка Галина Стегалина первой из женщин подала заявку на участие в XV Встрече воздухоплавателей Организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках не гонятся за количеством участников - Давид Шифрин Проведение в Псковской области чемпионата России по воздухоплавательному спорту утверждено Минспорттуризмом
Лента новостей
Последние новости