Новости партнеров
Спорт

Псковские кудоисты завоевали большую часть «золотых» наград на турнире «Зубренок»

23.03.2009 11:47|ПсковКомментариев: 0

Псковские кудоисты завоевали первое место в общекомандном зачете на межрегиональном турнире по кудо «Зубренок» среди юношей, юниоров и взрослых. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель федерации кудо Псковской области Алексей Артемов, соревнования прошли в Пскове 21 марта, в субботу.

Всего в турнире приняли участие 65 спортсменов из Псковской области, Великого Новгорода и Санкт-Петербурга. Псковская область на турнире была представлена командами из Пскова, Великих Лук и Печор. Псковичи завоевали 9 «золотых», 2 «серебряных» и 3 «бронзовых» медали, у великолучан  - 2 «золота», у команды из Печор - одна «золотая» медаль. Отметим, всего на соревнованиях разыгрывалось 14 комплектов наград.

Алексей Артемов отдельно отметил выступление четырех псковских спортсменов, которые показали высокую технику и отличную подготовку: «Все четверо завоевали «золото» в своих категориях, это Дамир Файзулин (250 единиц), Илья Кучеров (270 единиц), Марианна Орлова (абсолютная категория) и Дмитрий Артемов (250+ единиц)».

«Турнир «Зубренок» проводился в области впервые, причем этих соревнований не было даже в плане спортивных мероприятий на год. И огромную помощь в проведении турнира нам оказали спонсоры, в частности, начальник Псковского юридического института ФСИН России, генерал-майор внутренней службы Бронислав Казак - институтом нам был предоставлен спортзал», - подчеркнул Алексей Артемов.

Добавим, турнир «Зубренок» проводился во взаимодействии с отрядом специального назначения «Зубр», который взял шефство над ребятами, занимающимися этим видом спорта.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.