Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Меньше месяца осталось до завершения приема заявок на участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках

23.03.2009 11:58 ПЛН, Псков

Псков

Меньше месяца осталось до завершения официального срока приема заявок от пилотов-участников 14-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре воздухоплавателей, заявки от спортсменов-участников принимаются до 20 апреля 2009 года.

На данный момент уже подано 17 официальных заявок, что составляет половину спортивного «лимита» мероприятия. Все заявившиеся пилоты намерены участвовать в спортивных соревнованиях Встречи.

Из 14 великолукских пилотов, имеющих лицензии, заявлены пока пятеро: Дмитрий Кравченко (аэростат «ВЗЭФ»), Владимир Богданов («Тривел»), Галина Стегалина («Великие Луки»), Екатерина Ларикова («Даймонд»), Людмила Скопцова («СкалаЛаска»).

Из основного и резервного составов сборной России уже заявились три пилота: Сергей Латыпов (г. Москва, аэростат «АэроНаТЦ»,), Андрей Денисенко (г. Долгопрудный, аэростат «Аэронавт-Рейдер») и Антон Морев (г. Москва, аэростат «Индеец»).

Из 17 уже заявленных участников 5 пилотов из Великих Лук, 3 - из Москвы, 2 - из города Жуковский Московской области. Так же представлены Тула, Ставрополь, Переславль-Залесский, Долгопрудный. Два пилота приедут из Латвии и один из Литвы.

Примечательно, что из 17 заявленных аэростатов семь воздушных шаров будут летать в Великих Луках впервые.

Напомним, что больше всего пилотов участников Встреч воздухоплавателей ежегодно представляют Москву, Московскую и Псковскую области. Из иностранных команд самыми многочисленными многие годы были украинские делегации, но в 2008 году их обогнали аэронавты из Литвы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь