Новости партнеров
Спорт

Меньше месяца осталось до завершения приема заявок на участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках

23.03.2009 11:58|ПсковКомментариев: 2

Псков

Меньше месяца осталось до завершения официального срока приема заявок от пилотов-участников 14-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре воздухоплавателей, заявки от спортсменов-участников принимаются до 20 апреля 2009 года.

На данный момент уже подано 17 официальных заявок, что составляет половину спортивного «лимита» мероприятия. Все заявившиеся пилоты намерены участвовать в спортивных соревнованиях Встречи.

Из 14 великолукских пилотов, имеющих лицензии, заявлены пока пятеро: Дмитрий Кравченко (аэростат «ВЗЭФ»), Владимир Богданов («Тривел»), Галина Стегалина («Великие Луки»), Екатерина Ларикова («Даймонд»), Людмила Скопцова («СкалаЛаска»).

Из основного и резервного составов сборной России уже заявились три пилота: Сергей Латыпов (г. Москва, аэростат «АэроНаТЦ»,), Андрей Денисенко (г. Долгопрудный, аэростат «Аэронавт-Рейдер») и Антон Морев (г. Москва, аэростат «Индеец»).

Из 17 уже заявленных участников 5 пилотов из Великих Лук, 3 - из Москвы, 2 - из города Жуковский Московской области. Так же представлены Тула, Ставрополь, Переславль-Залесский, Долгопрудный. Два пилота приедут из Латвии и один из Литвы.

Примечательно, что из 17 заявленных аэростатов семь воздушных шаров будут летать в Великих Луках впервые.

Напомним, что больше всего пилотов участников Встреч воздухоплавателей ежегодно представляют Москву, Московскую и Псковскую области. Из иностранных команд самыми многочисленными многие годы были украинские делегации, но в 2008 году их обогнали аэронавты из Литвы.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 276 человек
Сюжет: XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках В Великих Луках определены победители международного конкурса детского рисунка «SKY-2009» Сегодня аэростаты в Великих Луках взлетали порознь Из-за плохого прогноза погоды полеты участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках вновь были отменены Воздухоплаватели в Великих Луках поднялись в небо в третий раз В третий раз поднимутся шары в небо Великих Лук в рамках Международной встречи воздухоплавателей Спортивная часть XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках пока не стартовала Рекордное число пилотов принимает участие в XIV Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках Окончательное число участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках станет известно вечером XIV Международная встреча воздухоплавателей проходит в Великих Луках В Великих Луках подвели промежуточные итоги подготовки к Встрече воздухоплавателей Выставка, посвященная воздухоплаванию, откроется в Краеведческом музее Великих Лук 6 июня Программа XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках Еще два пилота заявились к участию в 14-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Пилоты пяти стран приедут на 14-ю Международную встречу воздухоплавателей в Великих Луках Дети из Иркутска впервые примут участие в конкурсе «SKY-2009» в рамках Встречи воздухоплавателей Дирекция 14-й Международной встречи воздухоплавателей расширяет состав участников Воздухоплавателей будут учить в Великолукской академии физкультуры и спорта Число заявленных участников Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках неуклонно растет Оргкомитет Международной встречи воздухоплавателей соберется в Великих Луках 9 апреля Пилоты из девяти регионов России и из Прибалтики заявили об участии в 14-й Встрече воздухоплавателей К участию в Международной встрече воздухоплавателей заявился первый участник из Пермского края В Великих Луках и Пскове уже готовят награды для участников Международной встречи воздухоплавателей Самый титулованный из воздухоплавателей Псковской области пилот Сергей Виноградов подал заявку на участие в 14-й Международной встрече воздухоплавателей Меньше месяца осталось до завершения приема заявок на участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках «Поющий экипаж блондинок» примет участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Работы юных художников на авиационный конкурс «SKY-2009» принимаются до 20 мая Об учреждении приза «За бескомпромиссность и отсутствие мнительности» задумались организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках Великолучанка Галина Стегалина первой из женщин подала заявку на участие в XV Встрече воздухоплавателей Организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках не гонятся за количеством участников - Давид Шифрин Проведение в Псковской области чемпионата России по воздухоплавательному спорту утверждено Минспорттуризмом
Лента новостей