Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Секция баскетбола 27 сентября Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Балтийский лизинг Будь в форме-7 Бизнес-решения вне рамок Ниже не будет! Аренда Козловский о кредитной политике 7 причин платить за газ вовремя Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Меньше месяца осталось до завершения приема заявок на участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках

23.03.2009 11:58 ПЛН, Псков

Псков

Меньше месяца осталось до завершения официального срока приема заявок от пилотов-участников 14-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре воздухоплавателей, заявки от спортсменов-участников принимаются до 20 апреля 2009 года.

На данный момент уже подано 17 официальных заявок, что составляет половину спортивного «лимита» мероприятия. Все заявившиеся пилоты намерены участвовать в спортивных соревнованиях Встречи.

Из 14 великолукских пилотов, имеющих лицензии, заявлены пока пятеро: Дмитрий Кравченко (аэростат «ВЗЭФ»), Владимир Богданов («Тривел»), Галина Стегалина («Великие Луки»), Екатерина Ларикова («Даймонд»), Людмила Скопцова («СкалаЛаска»).

Из основного и резервного составов сборной России уже заявились три пилота: Сергей Латыпов (г. Москва, аэростат «АэроНаТЦ»,), Андрей Денисенко (г. Долгопрудный, аэростат «Аэронавт-Рейдер») и Антон Морев (г. Москва, аэростат «Индеец»).

Из 17 уже заявленных участников 5 пилотов из Великих Лук, 3 - из Москвы, 2 - из города Жуковский Московской области. Так же представлены Тула, Ставрополь, Переславль-Залесский, Долгопрудный. Два пилота приедут из Латвии и один из Литвы.

Примечательно, что из 17 заявленных аэростатов семь воздушных шаров будут летать в Великих Луках впервые.

Напомним, что больше всего пилотов участников Встреч воздухоплавателей ежегодно представляют Москву, Московскую и Псковскую области. Из иностранных команд самыми многочисленными многие годы были украинские делегации, но в 2008 году их обогнали аэронавты из Литвы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31