Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Здоровье в движении! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Меньше месяца осталось до завершения приема заявок на участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках

23.03.2009 11:58 ПЛН, Псков

Псков

Меньше месяца осталось до завершения официального срока приема заявок от пилотов-участников 14-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре воздухоплавателей, заявки от спортсменов-участников принимаются до 20 апреля 2009 года.

На данный момент уже подано 17 официальных заявок, что составляет половину спортивного «лимита» мероприятия. Все заявившиеся пилоты намерены участвовать в спортивных соревнованиях Встречи.

Из 14 великолукских пилотов, имеющих лицензии, заявлены пока пятеро: Дмитрий Кравченко (аэростат «ВЗЭФ»), Владимир Богданов («Тривел»), Галина Стегалина («Великие Луки»), Екатерина Ларикова («Даймонд»), Людмила Скопцова («СкалаЛаска»).

Из основного и резервного составов сборной России уже заявились три пилота: Сергей Латыпов (г. Москва, аэростат «АэроНаТЦ»,), Андрей Денисенко (г. Долгопрудный, аэростат «Аэронавт-Рейдер») и Антон Морев (г. Москва, аэростат «Индеец»).

Из 17 уже заявленных участников 5 пилотов из Великих Лук, 3 - из Москвы, 2 - из города Жуковский Московской области. Так же представлены Тула, Ставрополь, Переславль-Залесский, Долгопрудный. Два пилота приедут из Латвии и один из Литвы.

Примечательно, что из 17 заявленных аэростатов семь воздушных шаров будут летать в Великих Луках впервые.

Напомним, что больше всего пилотов участников Встреч воздухоплавателей ежегодно представляют Москву, Московскую и Псковскую области. Из иностранных команд самыми многочисленными многие годы были украинские делегации, но в 2008 году их обогнали аэронавты из Литвы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31