Сегодня: Четверг, 23 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» День национальной гвардии Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Учащийся Опочецкой гимназии Владимир Леонов победил в межрайонном квалификационном турнире по шахматам

01.04.2009 16:20 ПЛН, Псков

30-31 марта на базе Опочецкой гимназии прошел межрайонный квалификационный турнир по шахматам среди учащихся общеобразовательных учреждений. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областном комитете по молодежной политике и спорту, в соревнованиях, кроме опочецких школьников, приняли участие юные шахматисты из Красногородского и Пустошкинского районов. Всего за шахматные доски сели 18 человек.

Поскольку турнир был квалификационным, одной из основных задач проводимого соревнования было выполнение спортивного разряда по шахматам. В турнире на общих основаниях участвовали и мальчики, и девочки.По итогам соревнований победителем стал учащийся Опочецкой гимназии Владимир Леонов (6,5 очков из 7), второе место занял также учащийся Опочецкой гимназии Иван Орлов (5,5 очков из 7), на третьем месте оказался представитель Пустошкинского района Антон Горбачев (5 очков из 7).

Норматив 3-го разряда по шахматам выполнили только два участника - Владимир Леонов и Иван Орлов.В заключительный день соревнований, пока судейская коллегия подводила итоги турнира, перед участниками выступили ребята из гимназии с номером брейк-данса. На закрытии турнира педагог-организатор отделения шахмат Опочецкого района Юрий Богашев выразил надежду на то, что подобный турнир будет не последним, что связи с юными шахматистами соседних районов будут развиваться, и в следующих соревнованиях будут принимать участие обучающиеся сельских школ.

Победитель и призеры турнира были награждены призами и грамотами комитета образования, здравоохранения, культуры и спорта, социальной и молодежной политики администрации Опочецкого района.

Отметим, что квалификационными турнирами были охвачены все районы области, города Псков и Великие Луки. Соревнования были организованы для выявления одаренных шахматистов и для подтверждения или повышения разрядов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь

«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31