Новости партнеров
Спорт

Региональный турнир по бодибилдингу «Титан-классик-юниор 2009» в шестой раз состоялся в Пскове

06.04.2009 12:19|ПсковКомментариев: 0

Региональный турнир по бодибилдингу «Титан-классик-юниор 2009» в шестой раз состоялся в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в спортивном клубе «Ковчег», участие в турнире приняли семь юношей от 15 до 18 лет, а также две девушки и трое юниоров от 18 до 21 года.

Юноши представляли спортивные клубы ДЦ «Надежда», СК «Пауэр», областной центр единоборств. Для многих выступления на «Титане» стали дебютными, но некоторые уже имели небольшой опыт.

В категории «юниоры 18-21» приняли участие Евгений Тесля (СК «Энерджи»), Роман Орлов и Александр Володин (СК «Пауэр»). Как победителю, предпочтение судьи отдали последнему, который и формой и качеством превосходил двух своих соперников. Второе место с перевесом в один голос судей завоевал Е. Тесля.

Прекрасный пол на турнире представляли Светлана Тимофеева из Опочки и Ирина Шикина («Боди-фитнесс»). Светлана проявила свой талант, исполнив зажигательный танец морячки, при этом сумев продемонстрировать публике неплохую физическую подготовку, а Ирина выступила в амплуа роковой красавицы. Однако с учетом того, что все решает обязательная программа, победа была присуждена Ирине Шикиной. 

Руководитель клуба «Титан», организатор и главный судья турнира Юрий Жуков высказал мнение, что уровень участников соревнований оказался на порядок выше, чем осенью - ребята стремятся отличиться, чтобы попасть на «Довмонтов кубок». В целом по уровню развития бодибилдинга Псковская область, по его мнению, отстает от Прибалтики и Петербурга, а с Великим Новгородом идет вровень.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 178 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.