Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей
Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова выиграла чемпионат Европы по стрельбе из лука в зале. Соревнования проходили во французском городе Виттель с 6 по 12 марта. Как рассказала корреспонденту Псковской...2



Подготовку к сезону-2009 игроки ФК «Псков-747» завершили двусторонней игрой

13.04.2009 10:22 ПЛН, Псков

В субботу, 11 апреля, за неделю до стартового матча ФК «Псков-747» в первенстве России среди команд западной зоны 2-й лиги с петербургскими динамовцами, на поле спорткомплекса «747» прошла двусторонняя игра между «синими» и «белыми» футболистами псковской команды.

Псков

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев, в синей форме выступали игроки, которые, судя по всему, будут реально претендовать на место в основном составе: эта команда в итоге и победила «резервистов» - 3:1 (2:0).

Голы в составе победителей забили Антон Шишаев, Алексей Желатин и Антон Расторгуев, а в составе «резервистов» - Валерий Устимов. Впрочем, деление на «основу» и «резервистов» в данном матче было достаточно условным: по заданию тренеров футболисты нередко менялись футболками, играя то за одну, то за другую команду.

Посетовав на то, что футболисты не всегда быстро переходили от обороны к атаке, главный тренер ФК «Псков-747» Андрей Аленичев отметил, что этот матч показал, над чем еще игрокам и тренерам предстоит поработать до старта сезона-2009, в плане усиления игры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь