Новости партнеров
Спорт

Число заявленных участников Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках неуклонно растет

13.04.2009 13:10|ПсковКомментариев: 2

За минувшую неделю состав заявленных участников Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках увеличился на восемь пилотов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре воздухоплавателей, по состоянию на вечер воскресенья, 12 апреля, принято 33 заявки пилотов на участие в соревнованиях и одна заявка – на полеты в фиесте.

Из 34 пилотов 30 – россияне, из которых 29 намерены бороться за титул Чемпиона России. Круг российских регионов-участников пока не расширился, зато увеличилось число стран: подал заявку молодой пилот из Казахстана Ярослав Толстов. Среди регионов по-прежнему лидирует Псковская область - 9 заявившихся пилотов. Москву намерены представлять 6 пилотов. «Бронзу» пока делят Московская область и Рязань – по 4 заявленных пилота.

Из уже заявленных 29 россиян-участников чемпионата России по воздухоплаванию 6 пилотов имеют звание Мастер спорта, 6 пилотов - Кандидат в мастера спорта, 5 пилотов и одна пилотесса – I спортивный разряд, одна пилотесса – II спортивный разряд, один пилот – III спортивный разряд. Однако эта статистика может измениться, так как за две недели до соревнований в Великих Луках планируется чемпионат Московской области в Дмитрове, на котором кто-то из пилотов может повысить свой спортивный уровень.

Участниц Кубка Княгини Ольги пока четыре: Виктория Слетова из Рязани и три великолучанки: Галина Стегалина, Людмила Скопцова и Екатерина Ларикова. Из составов Сборной России заявлены четыре пилота: Сергей Виноградов, Андрей Денисенко, Сергей Латыпов, Антон Морев.

Напомним, что заявки от пилотов принимаются до 20 апреля. Организаторы планируют принять в спортивную программу 14-й международной встречи воздухоплавателей до 35 пилотов, с учетом фиесты – до 40 пилотов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Сюжет: XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках В Великих Луках определены победители международного конкурса детского рисунка «SKY-2009» Сегодня аэростаты в Великих Луках взлетали порознь Из-за плохого прогноза погоды полеты участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках вновь были отменены Воздухоплаватели в Великих Луках поднялись в небо в третий раз В третий раз поднимутся шары в небо Великих Лук в рамках Международной встречи воздухоплавателей Спортивная часть XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках пока не стартовала Рекордное число пилотов принимает участие в XIV Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках Окончательное число участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках станет известно вечером XIV Международная встреча воздухоплавателей проходит в Великих Луках В Великих Луках подвели промежуточные итоги подготовки к Встрече воздухоплавателей Выставка, посвященная воздухоплаванию, откроется в Краеведческом музее Великих Лук 6 июня Программа XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках Еще два пилота заявились к участию в 14-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Пилоты пяти стран приедут на 14-ю Международную встречу воздухоплавателей в Великих Луках Дети из Иркутска впервые примут участие в конкурсе «SKY-2009» в рамках Встречи воздухоплавателей Дирекция 14-й Международной встречи воздухоплавателей расширяет состав участников Воздухоплавателей будут учить в Великолукской академии физкультуры и спорта Число заявленных участников Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках неуклонно растет Оргкомитет Международной встречи воздухоплавателей соберется в Великих Луках 9 апреля Пилоты из девяти регионов России и из Прибалтики заявили об участии в 14-й Встрече воздухоплавателей К участию в Международной встрече воздухоплавателей заявился первый участник из Пермского края В Великих Луках и Пскове уже готовят награды для участников Международной встречи воздухоплавателей Самый титулованный из воздухоплавателей Псковской области пилот Сергей Виноградов подал заявку на участие в 14-й Международной встрече воздухоплавателей Меньше месяца осталось до завершения приема заявок на участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках «Поющий экипаж блондинок» примет участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Работы юных художников на авиационный конкурс «SKY-2009» принимаются до 20 мая Об учреждении приза «За бескомпромиссность и отсутствие мнительности» задумались организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках Великолучанка Галина Стегалина первой из женщин подала заявку на участие в XV Встрече воздухоплавателей Организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках не гонятся за количеством участников - Давид Шифрин Проведение в Псковской области чемпионата России по воздухоплавательному спорту утверждено Минспорттуризмом
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.