Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Здоровье в движении! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Дирекция 14-й Международной встречи воздухоплавателей расширяет состав участников

17.04.2009 11:02 ПЛН, Великие Луки

Заявок на участие в мероприятиях Федерации воздухоплавания России (ФВР) уже подано больше, чем того предусматривали предварительные регламенты. Как сообщает пресс-центр воздухоплавателей, в частности речь идет о Международной встрече воздухоплавателей, которая состоится в июне в Великих Луках. Формально число участников может считаться окончательным, однако дирекция решила дать шанс посоревноваться и другим спортсменам.

Вчера, 16 апреля, принята 36 заявка на участие в соревнованиях 14-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках. Спортивный номер 35 получил Олег Лопатков из г. Яхрома Московской области, а 36-м стал Валентин Тисельский из Феодоссии (Украина). Напомним, что предварительно на мероприятие планировалось принять до 35 спортсменов, а всего с учетом фиесты – до 40 команд тепловых аэростатов.

Уже подано 38 заявок от пилотов, ожидается еще не менее пяти. Окончательный срок приема заявок на соревнования, среди которых 15-й Чемпионат России и единственный в стране женский Кубок княгини Ольги, закончится только в понедельник, 20 апреля. На основании предварительных данных о возможном составе участников, дирекция Встречи будет принимать заявки до 20 апреля включительно.

«Естественно, если хороший спортсмен заявится вне графика, мы будем его кандидатуру рассматривать, потому что не намерены лишать кого-то права соревноваться за звание чемпиона России или лучшего пилота Кубка Дружбы», - отметил директор Встречи в Великих Луках Давид Шифрин, но при этом напомнил, что возможности оргкомитета не безграничны.

Добавим также, что с похожей ситуацией по численности заявившихся участников столкнулся и чемпионат Московской области, который пройдет в Дмитрове 15-18 мая. Официально заявки принимаются до 1 мая, однако число пилотов уже превышает предварительные планы (до 10 команд-участников) - приняты заявки 13 аэронавтов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31