Спорт

Еще два пилота заявились к участию в 14-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках

21.04.2009 17:46|Великие ЛукиКомментариев: 0

Еще два пилота заявились к участию в 14-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре встречи воздухоплавателей, несмотря на окончание официального срока подачи заявок и «не резиновый бюджет», число участников Встречи воздухоплавателей, которая пройдет в Великих Луках в июне, растет.

Так, приняты заявки пилота сборной России по воздухоплаванию Сергея Баженова (Москва) и участника фиесты Владимира Карнаухова из Феодосии.

Итого по состоянию на утро 21 апреля в списке заявившихся участников значится 43 пилота из 5 стран, 11 регионов России, 20 городов и 15 премьер аэростатов.

Напомним, что с 6 по 14 июня в Великие Луки намерены приехать пилоты из Казахстана, Латвии, Литвы, России и Украины, в том числе из городов Великие Луки (10 пилотов), Москва (6), Рязань (4), Жуковский Московской области (3), Кунгур Пермского края (2), Долгопрудный Московской обл.(2). По одному пилоту представят города Тула, Ставрополь, Переславль-Залесский Ярославской области, Сафоново Смоленской области,  Смоленск, Яхрома и Красногорск Московской области, Великий Новгород Белый Яр Тюменской области. Два пилота прибудут из Латвии, столько же - из Украины и по одному пилоту из Литвы и Казахстана.

В спортивной части мероприятия заявлены 38 пилотов, 5 команд - для полетов в фиесте. Число участников юбилейного 15-го Чемпионата России составляет на данный момент 33 пилота-россиянина. На Кубок княгини Ольги заявились 4 пилотессы. 15 аэростатов впервые поднимутся в небо Псковской области.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 802 человека
Сюжет: XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках В Великих Луках определены победители международного конкурса детского рисунка «SKY-2009» Сегодня аэростаты в Великих Луках взлетали порознь Из-за плохого прогноза погоды полеты участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках вновь были отменены Воздухоплаватели в Великих Луках поднялись в небо в третий раз В третий раз поднимутся шары в небо Великих Лук в рамках Международной встречи воздухоплавателей Спортивная часть XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках пока не стартовала Рекордное число пилотов принимает участие в XIV Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках Окончательное число участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках станет известно вечером XIV Международная встреча воздухоплавателей проходит в Великих Луках В Великих Луках подвели промежуточные итоги подготовки к Встрече воздухоплавателей Выставка, посвященная воздухоплаванию, откроется в Краеведческом музее Великих Лук 6 июня Программа XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках Еще два пилота заявились к участию в 14-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Пилоты пяти стран приедут на 14-ю Международную встречу воздухоплавателей в Великих Луках Дети из Иркутска впервые примут участие в конкурсе «SKY-2009» в рамках Встречи воздухоплавателей Дирекция 14-й Международной встречи воздухоплавателей расширяет состав участников Воздухоплавателей будут учить в Великолукской академии физкультуры и спорта Число заявленных участников Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках неуклонно растет Оргкомитет Международной встречи воздухоплавателей соберется в Великих Луках 9 апреля Пилоты из девяти регионов России и из Прибалтики заявили об участии в 14-й Встрече воздухоплавателей К участию в Международной встрече воздухоплавателей заявился первый участник из Пермского края В Великих Луках и Пскове уже готовят награды для участников Международной встречи воздухоплавателей Самый титулованный из воздухоплавателей Псковской области пилот Сергей Виноградов подал заявку на участие в 14-й Международной встрече воздухоплавателей Меньше месяца осталось до завершения приема заявок на участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках «Поющий экипаж блондинок» примет участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Работы юных художников на авиационный конкурс «SKY-2009» принимаются до 20 мая Об учреждении приза «За бескомпромиссность и отсутствие мнительности» задумались организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках Великолучанка Галина Стегалина первой из женщин подала заявку на участие в XV Встрече воздухоплавателей Организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках не гонятся за количеством участников - Давид Шифрин Проведение в Псковской области чемпионата России по воздухоплавательному спорту утверждено Минспорттуризмом
Лента новостей
Последние новости