Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! 7 июня На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Еще два пилота заявились к участию в 14-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках

21.04.2009 17:46 ПЛН, Великие Луки

Еще два пилота заявились к участию в 14-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре встречи воздухоплавателей, несмотря на окончание официального срока подачи заявок и «не резиновый бюджет», число участников Встречи воздухоплавателей, которая пройдет в Великих Луках в июне, растет.

Так, приняты заявки пилота сборной России по воздухоплаванию Сергея Баженова (Москва) и участника фиесты Владимира Карнаухова из Феодосии.

Итого по состоянию на утро 21 апреля в списке заявившихся участников значится 43 пилота из 5 стран, 11 регионов России, 20 городов и 15 премьер аэростатов.

Напомним, что с 6 по 14 июня в Великие Луки намерены приехать пилоты из Казахстана, Латвии, Литвы, России и Украины, в том числе из городов Великие Луки (10 пилотов), Москва (6), Рязань (4), Жуковский Московской области (3), Кунгур Пермского края (2), Долгопрудный Московской обл.(2). По одному пилоту представят города Тула, Ставрополь, Переславль-Залесский Ярославской области, Сафоново Смоленской области,  Смоленск, Яхрома и Красногорск Московской области, Великий Новгород Белый Яр Тюменской области. Два пилота прибудут из Латвии, столько же - из Украины и по одному пилоту из Литвы и Казахстана.

В спортивной части мероприятия заявлены 38 пилотов, 5 команд - для полетов в фиесте. Число участников юбилейного 15-го Чемпионата России составляет на данный момент 33 пилота-россиянина. На Кубок княгини Ольги заявились 4 пилотессы. 15 аэростатов впервые поднимутся в небо Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь