Новости партнеров
Спорт

Вторым поражением окончилась для ФК «Псков-747» игра на родном поле

21.04.2009 23:05|ПсковКомментариев: 16

Второе поражение потерпел ФК «Псков-747» в домашнем матче, который прошел сегодня вечером в рамках первенства России по футболу второго дивизиона (зона «Запад). Как сообщает сайт болельщиков клуба «Псков-747», матч с мурманским «Севером» окончился со счетом 1:0 в пользу мурманчан.

Болельщиков на стадионе к началу игры собралось намного меньше, чем на прошлом матче - около 1000. За псковскую команду в синей форме боролся состав: Трункин, Сурин, Ягодкин, Соколов, Васильев, Расторгуев, Минин, Степанов, Почипов, Шишаев, Желатин.

Хорошая быстрая атака была предпринята мурманским «Севером» на 18-й минуте матча. Мяч, направленный по воротам «Псков-747», угодил прямо в руки вратарю. По воротам гостей ответно ударил Антон Шишаев, мяч полетел мимо. Во второй половине первого тайма «Псков-747» полностью перехватил инициативу и завладел преимуществом и мячом. «Север» активно оборонялся от постоянных атак псковичей, не давая  сопернику прицельно пробить по своим воротам.

В результате жесткого столкновения на газоне оказался игрок псковской команды Алексей Желатин. Ему пришлось оказать медпомощь, но продолжить игру Желатин не смог - его заменили на Ярослава Андреева. Последняя в первом тайме атака «Пскова-747» закончилась опасным штрафным в ворота «Севера». От самой линии штрафной ударил Андрей Почипов. Получился красивый удар в ворота, но вратарь гостей спас свою команду.

На 60-й минуте во время атаки «Севера» в псковской обороне возникла неразбериха. Сергей Степанов отдал пас назад, вратарю, но мяч перехватили нападающие «Севера». Вдвоем они обыграли псковского вратаря, и Вадим Класс забил гол в пустые ворота Пскова.

Дальнейшие попытки активности со стороны псковичей ответных голов в ворота соперников не принесли. Кроме того, в течение второго тайма получили желтые карточки Евгений Наталич («Север») и пскович Антон Шишаев.

Напомним, что первый матч в рамках первенства, состоявшийся 18 апреля, окончился для ФК «Псков-747» тоже поражением: клуб проиграл питерскому «Динамо» со счетом 0:3. В рамках третьего тура состоится встреча псковичей с командой «Истра» 29 апреля.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 998 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.