Новости партнеров
Спорт

Кубок «Авто-Альянс» на весеннем мотокроссе достался команде из Пскова

27.04.2009 11:01|ПсковКомментариев: 1

Кубок «Авто-Альянс» на весеннем мотокроссе, который состоялся 26 апреля на трассе в Ваулиных Горах, достался команде ОТШ РОСТО (ДОСААФ) из Пскова. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель федерации мотоспорта Псковской области Алексей Караваев, эта команда завоевала первое место в командном зачете открытых традиционных соревнованиях по мотокроссу на кубок «Авто-Альянс». Второе и третье места на весеннем мотокроссе получили команды из Санкт-Петербурга. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

«Всего весенний мотокросс собрал 75 участников. Гонка прошла прекрасно - погода не подвела, и зрителей много собралось. Проблем со здоровьем ни у кого не было, хотя нескольким спортсменам пришлось прибегнуть к услугам «скорой помощи» из-за ушибов мягких тканей», - сказал Караваев.

Он также уточнил, что победители весеннего кросса в личном зачете выявлялись в семи классах. В частности, в классе 50 куб. см победил Максим Пыркин (Осташков), 65 куб. см - Сергей Федоров (Санкт-Петербург), 85 куб. см - Владислав Никитин (Санкт-Петербург), 125 куб. см. - Иван Тихончик (Великий Новгород). В классе 500 (open) победителем стал Геннадий Севастьянов (Псков); в любительском классе А - пскович Андрей Чеботаев и в любительском классе В - великолучанин Сергей Орлов.

Участники соревнований, занявшие первые, вторые и третьи места в каждом классе мотоциклов, награждены кубками, медалями и грамотами.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.