Спорт

Герман Кравченко назван одним из лучших футбольных арбитров в России

28.04.2009 12:34|ПсковКомментариев: 2

Коллегия футбольных арбитров подвела итоги весеннего учебно-тренировочного сбора футбольных арбитров страны.

В Сочи судьи, рекомендованные региональными федерациями (МРО) к обслуживанию матчей чемпионата России, сдавали зачеты на знание и верное применение правил футбола, а так же - сдавали нормативы по физподготовке.

 По итогам сбора 26-летний  арбитр из Пскова Герман Кравченко вошел в число лучших в стране, а в сдаче тестов он и вовсе показал лучший результат среди коллег.

Как рассказал Псковской Ленте Новостей сам Герман Кравченко, кроме бега (шесть отрезков по 40 метров каждый), непростым испытанием для него и его коллег стала сдача БИП-теста, когда за полминуты необходимо пробежать 150 метров, затем – еще за полминуты – пройти полсотни метров и так – 10 кругов по стадиону.

Физподготовка и отличное знание правил футбола позволили судье региональной категории Герману Кравченко успешно справиться с судейством непростых матчей команд II дивизиона. За обслуживание игр 1 тура 18 апреля «Смена-Зенит» (Санкт-Петербург) — «Динамо» (Вологда) зоны «Запад», и 22 апреля «Ника» (Москва) — «Сатурн-2» (Московская область) зоны «Центр», главный арбитр этих встреч Г. Кравченко получил оценки «отлично».

Послезавтра нашему футбольному рефери предстоит быть главным арбитром матча команд I дивизиона ФК «Чита» (Чита) — «Шинник» (Ярославль).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 318 человек
Лента новостей
Последние новости