Новости партнеров
Спорт

Открытое первенство Себежского района по спорториентированию прошло в рамках акции «Скажи наркотикам - нет!»

04.05.2009 16:27|ПсковКомментариев: 0
Псков

Открытое первенство Себежского района по спортивному ориентированию прошло в рамках акции «Скажи наркотикам - нет!». Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист - эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, соревнования прошли в местечке Липники, в семи километрах от поселка Идрица. Организаторами соревнований выступили Управление ФСКН России по Псковской области и администрация Себежского района.

В соревнованиях приняли участие не только себежане, но и спортсмены из Новосокольнического, Красногородского районов, а также Великих Лук.

Победителями в своих возрастных группах стали учащиеся Идрицкой средней школы Марина Пешева и Николай Шевчук, Кристина Шнайдер из Себежской школы, Владимир Голдобин - преподаватель физкультуры Себежской школы. А всего в соревнованиях по спортивному ориентированию приняли участие 72 спортсмена.

Все победители награждены почетными грамотами Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России и памятными призами. Их вручили начальник Себежского межрайонного отдела наркополиции капитан полиции Виталий Матвеев и  старший оперуполномоченный по особо важным делам Управления ФСКН России по Псковской области, майор полиции Ольга Мирвалиева.

«Инициатива проведения соревнований принадлежит Виталию Матвееву, который увлекается этим видом спорта давно. Он мастер спорта России по спортивному ориентированию, неоднократный чемпион Северо-Западного федерального округа. К соревнованиям Виталий создал и новую карту местности, где проходило первенство. Предыдущая (20-летней давности) уже  устарела», - отметила Н. Киреева.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.