Спорт

«Серебро» и «бронзу» завоевали псковичи на чемпионате России по кобудо

07.05.2009 09:35|ПсковКомментариев: 2

«Серебро» и «бронзу» завоевали псковичи на чемпионате России по кобудо в Челябинске, откуда они вернулись вчера, 6 мая. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Федерации Кобудо Псковской области Дина Дымова, всего в соревнованиях участвовали около 150 сильнейших спортсменов России.

В состав псковской команды вошли 5 человек. Владимир Тимофеев, Дмитрий Колпаков и Владимир Бражевский боролись за честь региона в боях ниппон-кэмпо. Готовил и выводил бойцов на татами их тренер - Владимир Евдокимов, также он вместе с Диной Дымовой был занят в судействе соревнований.

По итогам чемпиона Владимир Тимофеев признан серебряным призером в абсолютной весовой категории «свыше 85 кг», «бронза» в весе «до 85 кг» досталась Владимиру Бражевскому, а Дмитрий Колпаков стал четвертым в весе «до 70 кг». Псковские судьи отработали на оценку «отлично» в судейских бригадах. Кроме того, Владимиру Тимофееву и Дине Дымовой были присвоены мастерские степени «2-й дан кобудо».

«Я очень доволен этой поездкой. И не только потому, что ребята хорошо выступили. Соревнования прошли на высоком уровне. Я увидел сильных, достойных соперников, увидел наши недоработки, понял, над чем работать. Уверен, что следующая поездка будет еще интересней» - отметил Владимир Евдокимов.

Отметим, финансовую поддержку псковской команде оказал комитет Псковской области по молодежной политике и спорту.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости