Новости партнеров
Спорт

В 2009 году финальные турниры на приз «Кожаный мяч» пройдут в разных городах Псковской области

07.05.2009 14:50|ПсковКомментариев: 0

В 2009 году финальные игры Псковского областного турнира по футболу «Кожаный мяч» пройдут в разных городах. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом шла речь сегодня, 7 мая, на заседании членов президиума областной федерации футбола (ПОФФ) с руководителями городских и районных спортивных организаций..

В отличие от прежних лет, когда областные финалы турнира проходили в одном городе сразу среди трех возрастов, в 2009 году турниры для команд разного возраста пройдут в трех разных городах. Как говорилось сегодня на совещании, это должно послужить расширению географии ответственных детских турниров.

Одним из мест проведения финала «Кожаного мяча» может стать поселок Дедовичи, в котором было открыто малое поле с синтетическим покрытием. Напомним, что спортивное сооружение появилось в поселке благодаря губернатору Псковской области Андрею Турчаку, который в то время являлся депутатом Псковского областного Собрания по округу, в состав которого входит Дедовичский район, а потом стал членом Совета Федерации. Как говорилось на заседании, в районных центрах Псковской области, где в последнее время были открыты искусственные поля, футбол развивается более успешно, и это можно подтвердить конкретными результатами.

Остальные два города Псковской области, где будут проходить финальные игры «Кожаного мяча», определятся чуть позднее.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 162 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.