Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские пловцы завоевали право на участие в финале IV летней спартакиады учащихся России

12.05.2009 14:04 ПЛН, Псков

Команда псковских пловцов завоевала «бронзу» III этапа IV летней спартакиады учащихся России Северо-Западного федерального округа по плаванию. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областном комитете по молодежной политике и спорту, соревнования проходили 7-11 мая в Киришах Ленинградской области. Псковскую область представляли воспитанники спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Барс».

В псковскую команду вошли: Алексей Лаврентьев, Александр Лебедев, Семен Валеев, Дмитрий Григорьев, Алексей Хижняк, Руслан Баснев, Александр Кабзарь, Антон Иванов, Екатерина Клименко, Наталья Василенко, Алина Васильева, Елена Иванова, Виктор Лавренов, Софья Аникеева, Ольга Гнедовская, Елизавета Китазима, Валерия Шматова.

По итогам соревнований команда Псковской области заняла 3-е место, в финале IV летней спартакиады учащихся России по плаванию будут участвовать Алексей Лаврентьев, Александр Лебедев, Семен Валеев, Дмитрий Григорьев, Ольга Гнедовская, Софья Аникеева. Отметим, что право на участие в финале спортсмены получили, заняв призовые места на III этапе IV летней спартакиады учащихся России Северо-Западного федерального округа по плаванию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь