Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



ФК «Псков-747» вышел в 1/64 финала Кубка России

15.05.2009 10:54 ПЛН, Псков

ФК «Псков-747» - «Север» (Мурманск) – 3:0 (1:0). 14 мая. Псков. Стадион «Локомотив». 1500 зрителей. Матч 1/128 Кубка России.

Судьи:  К. Новиков – 4 (Москва), А. Любимов – 5, А. Веретешкин – 5 (оба - С-Петербург). Инспектор – А. Камкин (Московская обл.).

ФК «Псков-747»:  Трункин, Васильев (Здориков, 86), Сурин, Ягодкин, Соколов, Почипов, Богданов (Недорезов, 74), Расторгуев (Устимов, 70), Турчин (Александров, 69), Степанов, Желатин (Андреев, 84)

 «Север» (Мурманск): Злобин, Федотов, Савин (Бурлак, 40. Кузяев, 77), Захаров, Худогов, Иванов, Ахметзянов (Фролов, 66), Ефремов (Георгиев, 59), М. Прошин, Д. Прошин, Петухов.  

Голы:  Желатин, 16(11м). Степанов, 53. Богданов, 63.

 Предупреждения:  Богданов, 73 (неспортивное поведение – Петухов, 61 (грубая игра). Д. Прошин, 6 (срыв атаки). Фролов, 65 (неспортивное поведение). Иванов, 83(грубая игра).

На игры с принципиальным соперником в лице футболистов мурманского «Севера» футболистов ФК «Псков-747» тренерам нашей команды особо настраивать не пришлось. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В минувшем сезоне псковичи и мурманчане дважды сыграли вничью, а в Кубке России северяне прошли дальше только лучше псковичей пробив послематчевые пенальти после ничьей -1:1 за 120 минут игры. 

В этом сезоне наша команда не проигрывала уже в четырех играх подряд, проявляя необыкновенную самоотдачу. Псковские футболисты по всем статьям переиграли своих самых принципиальных соперников и в этом кубковом поединке. 

С первых минут игры инициативой завладел «Север». Гости уверенно владели мячом в центре поля, а псковичи, намеренно отдав инициативу сделали ставку на контратаки.  

Такая тактика скоро принесла свои плоды. Уже на десятой минуте последовал первый острый укол хозяев поля. Андрей Почипов, оставленный без присмотра в штрафной соперника, нанес довольно опасный удар, но мяч пролетел рядом со штангой. 

Спустя пять минут Кирилл Турчин, опасно ворвался в штрафную площалку соперника левой половиной поля, где его остановили с нарушением правил. Кирилл Новиков нащначил пенальти.

Штатный пенальтист псковичей Алексей Желатин пробил безукоризненно. Так хозяева повели в счете 1:0.   Как и предполагалось, мурманчане с первых секунд второго тайма попытались сравнять счет, бросив большие силы в атаку.

Свободой в оборонительных порядках северян псковичи воспользовались на 53-й минуте: Сергей Степанов ударил с дальней дистанции точно в девятку. Так счет стал 2:0 в пользу ФК «Псков-747»! С этого момента в действиях игроков «Севера» стала присутствовать излишняя нервозность, которая вылилась до конца игры в четыре предупреждения и большое количество фолов, появилось много брака в передачах.

Счет мог измениться теперь только с одной стороны. «Забьют ли псковичи еще?» Этот вопрос стоял перед преданными болельщиками нашей команды. Несмотря на холодный дождь их пришло около полутора тысяч.

Положительный ответ на этот риторический вопрос псковичами был дан на 63-й минуте встречи, когда команда Андрея Аленичева разыграла великолепную комбинацию, На сей раз точно пробил в угол Илья Богданов - 3:0. Кстати, этот результативный удар стал для Ильи первым мячом, забитым в профессиональной карьере.  

Как и в прошлый домашний матч, на игре присутствовал губернатор Псковской области Андрей Анатольевич Турчак. После игры губернатор поблагодарил всю команду за настрой и самоотдачу, пожал руку каждому футболисту и пожелал удачи. Это становится хорошей традицией.

Таким образом, псковичи вышли в 1/64 финала Кубка России, где поспорят за путевку в следующий этап Кубка России в поединке с тверской «Волгой». Матч состоится 5 июня в Твери.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31