Новости партнеров
Спорт

«Бронзу» привезли псковские шпажистки из Тарту

20.05.2009 09:48|ПсковКомментариев: 0
Псков

Псковские шпажистки заняли третье место в командном зачете на Международном турнире по фехтованию прибалтийских стран «Tartu  Lootused», который прошел в Тарту (Эстония) с 16 по 17 мая. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель директора ДЮСШ «Мушкетер» Татьяна Николаева, в соревнованиях приняли участие команды спортивных клубов Тарту, Хаапсалу, Таллина, Даугавпилса и Пскова.

На фехтовальных дорожках встретилось 56 учащихся 1995 года рождения и моложе. Псковичка Анна Голайко в упорной борьбе уступила более опытной спортсменке из Эстонии, занявшей по итогам турнира первое место, со счетом 15:11 и в итоге заняла 9-е место. Еще одна представительница  псковской школы  фехтования Алена Сурикова завоевала 11-ю позицию и вошла в число 16 сильнейших спортсменок турнира.

Благодаря успешному выступлению в личных соревнованиях, псковские фехтовальщицы были допущены к участию в командных состязаниях, где соревновалось только 8 лучших команд. «Спортсменки показали  высокий уровень подготовки и, проявив лучшие свои бойцовские  качества, завоевали третье место», - уточнила Татьяна Николаева.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 613 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.