Новости партнеров
Спорт

Шесть призовых мест завоевала на «Майской регате» команда псковских гребцов

25.05.2009 12:40|ПсковКомментариев: 0

Команда Псковской области приняла участие во Всероссийских соревнованиях по академической гребле «Майская регата», которые прошли с 22 по 24 мая в Великом Новгороде. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по молодежной политике и спорту.

В соревнованиях участвовали 137 спортсменов в возрасте до 17 лет из Новгородской, Ленинградской, Тверской, Калужской и Псковской областей. Они соревновались на дистанции 1,5 тыс. метров на лодках-одиночках, в «двойках» распашных и парных и в «четверках» распашных и парных.

От Псковской области в соревнованиях принимали участие представители спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Ника», детско-юношеской школы поселка Дедовичи и Псковского регионального отделения общественного государственного объединения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

В итоге команда Псковской области завоевала шесть призовых мест. Так, Мария Матвеева (ДЮЦСП, Псков), победила среди «одиночек», а Марина Мурахина из СДЮШОР «Ника» стала в соревнованиях среди «одиночек» второй.  Сергей Титов и Максим Бабаджанов (Ника, Псков) взяли второе место в заплыве среди «двоек».

Кроме того, псковичи привезли домой три третьих места. Так, третьей приплыла к финишу «четверка парная» - это представительницы СДЮШОР «Ника» Марина Мурахина (загребная), Александра Антропова, Арина Фризина и Марина Никифорова. Наталья Иванова и Юлия Иванова из Дедовичей стали третьими в заплыве среди «двоек», а их земляки Павел Сальников, Антон Филиппов, Павел и Алексей Гореловы - в заплыве среди «четверок распашных».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 469 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.