Новости партнеров
Спорт

Команда «Псков-747» не вышла в 1/32 финала Кубка России

08.06.2009 10:37|ПсковКомментариев: 23

Псков

Команда ФК «Псков-747» не вышла в 1/32 финала Кубка России. Как сообщает сайт 747pskov.football-info.ru, в пятницу, 5 июня, на тверском стадионе «Химик» местная «Волга» и «Псков-747» встретились в матче 1/64 финала Кубка России, победитель которого выходил в следующем раунде на команду из первого дивизиона. Ровно неделю назад эти же соперники встречались в Пскове, и удача была на стороне тверских футболистов, вырвавших победу 1:0 в самом конце поединка.

В последнем матче в трудной борьбе «Волга» забила один мяч в ворота псковичей и тем самым завоевала для своего города право в первый день июля увидеть на поле стадиона «Химик» соперника из первой лиги.

На пресс-конференции по окончании матча главный тренер ФК «Псков-747» Андрей Аленичев назвал его типичной кубковой игрой, где было много борьбы. «Единственное, конечно, считаю, судья дал слишком много желтых карточек не по делу. Я предупреждал ребят, что команда «Волга» (Тверь) очень неуступчивая, играет в обороне жестко и плотно. Мы ничего впереди создать не смогли, игра наших футболистов оставляет желать лучшего», - сказал Аленичев.

Согласился с псковским тренером и главный тренер «Волги» Виктор Навоченко. «В принципе, Андрей все правильно сказал, кубковая игра, но судья переборщил конечно, - карточек много, не давал разыграться командам. Свисток за свистком, хотя особой грубости не было. По своей команде могу сказать, что побольше моментов надо создавать, с игры мало забиваем», - заключил он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.