Новости партнеров
Спорт

По предварительным итогам москвич Сергей Латыпов стал обладателем Кубка Аркадия Новодережкина

09.06.2009 10:18|ПсковКомментариев: 1

Соревнования воздухоплавателей в Великих Луках признаны состоявшимися. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня на утреннем брифинге воздухоплавателей спортивный директор Дейв Морган поздравил участников Международной встречи с выполнением спортивного минимума, необходимого для того, чтобы считать соревнования состоявшимися. То есть за два дня (8 и 9 июня) было совершено два отдельных полета, в которых было выполнено пять заданий.

Вчера вечером, 8 июня, аэростаты совершили посадку на территории крепости. Как сообщили в пресс-центре воздухоплавателей, в первом спортивном полете пилоты выполнили три задания. В первый день соревнований, по традиции, был разыгран Кубок имени Аркадия Новодережкина, известного российского аэронавта. По предварительным итогам, его обладателем стал спортсмен из Москвы Сергей Латыпов. Это его первый подобный Кубок.

Сегодня утром, 9 июня, старты аэростатов тоже состоялись, хотя дул довольно сильный ветер. Однако он не помешал пилотам четко выполнить задания и успешно прибыть в аэропорт.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 266 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.