Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Из-за плохого прогноза погоды полеты участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках вновь были отменены

11.06.2009 10:51 ПЛН, Великие Луки

Неблагоприятный прогноз погоды внес коррективы в программу 14-й Международной встречи воздухоплавателей, которая проходит в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре воздухоплавателей, вчера, 10 июня, из-за сильного ветра и ожидаемой в Великих Луках ближе к вечеру грозы был отменен вечерний полет.

В Великих Луках вчера наблюдалось грозовое небо, метеослужба предупредила, что вероятность сильного ветра и грозы велика, поэтому было принято решение вечерний полет отменить. Однако, прогнозы метеорологов не оправдались.

В течение вчерашнего дня участники Встречи смогли выполнить 6 заданий в красивейшем полете, сообщает пресс-центр воздухоплавателей. К сожалению, ранним утром выбранную стартовую площадку и местности расположения целей и мишеней затянул плотный туман. Спортивный дух пилотов и терпение спортивной дирекции были сильны настолько, что все ждали безопасной видимости около двух часов. И полет состоялся при прекрасной погоде.

Всего пилоты выполнили 11 заданий. Из шести вчерашних пока озвучены предварительные данные по двум заданиям. В задании «Торт Княгини Ольги» все пилоты получили равные баллы. А вот на первой мишени точнее всех был пилот из Москвы Антон Морев, который положил маркер всего лишь в метре от центра мишени.

По предварительным данным (задания 1-7) в лидирующую десятку входят Сергей Латыпов, Морев, Антон Морев, Евгений Чубаров, Галина Стегалина, Стамурс Каспар, Сергей Баженов, Андрей Денисенко, Степан Лебедев, Сергей Виноградов и Андрей Вертипрахов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31