Новости партнеров
Спорт

Из-за плохого прогноза погоды полеты участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках вновь были отменены

11.06.2009 10:51|Великие ЛукиКомментариев: 0

Неблагоприятный прогноз погоды внес коррективы в программу 14-й Международной встречи воздухоплавателей, которая проходит в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре воздухоплавателей, вчера, 10 июня, из-за сильного ветра и ожидаемой в Великих Луках ближе к вечеру грозы был отменен вечерний полет.

В Великих Луках вчера наблюдалось грозовое небо, метеослужба предупредила, что вероятность сильного ветра и грозы велика, поэтому было принято решение вечерний полет отменить. Однако, прогнозы метеорологов не оправдались.

В течение вчерашнего дня участники Встречи смогли выполнить 6 заданий в красивейшем полете, сообщает пресс-центр воздухоплавателей. К сожалению, ранним утром выбранную стартовую площадку и местности расположения целей и мишеней затянул плотный туман. Спортивный дух пилотов и терпение спортивной дирекции были сильны настолько, что все ждали безопасной видимости около двух часов. И полет состоялся при прекрасной погоде.

Всего пилоты выполнили 11 заданий. Из шести вчерашних пока озвучены предварительные данные по двум заданиям. В задании «Торт Княгини Ольги» все пилоты получили равные баллы. А вот на первой мишени точнее всех был пилот из Москвы Антон Морев, который положил маркер всего лишь в метре от центра мишени.

По предварительным данным (задания 1-7) в лидирующую десятку входят Сергей Латыпов, Морев, Антон Морев, Евгений Чубаров, Галина Стегалина, Стамурс Каспар, Сергей Баженов, Андрей Денисенко, Степан Лебедев, Сергей Виноградов и Андрей Вертипрахов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 537 человек
Сюжет: XIV Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках В Великих Луках определены победители международного конкурса детского рисунка «SKY-2009» Сегодня аэростаты в Великих Луках взлетали порознь Из-за плохого прогноза погоды полеты участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках вновь были отменены Воздухоплаватели в Великих Луках поднялись в небо в третий раз В третий раз поднимутся шары в небо Великих Лук в рамках Международной встречи воздухоплавателей Спортивная часть XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках пока не стартовала Рекордное число пилотов принимает участие в XIV Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках Окончательное число участников Встречи воздухоплавателей в Великих Луках станет известно вечером XIV Международная встреча воздухоплавателей проходит в Великих Луках В Великих Луках подвели промежуточные итоги подготовки к Встрече воздухоплавателей Выставка, посвященная воздухоплаванию, откроется в Краеведческом музее Великих Лук 6 июня Программа XIV Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках Еще два пилота заявились к участию в 14-й Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Пилоты пяти стран приедут на 14-ю Международную встречу воздухоплавателей в Великих Луках Дети из Иркутска впервые примут участие в конкурсе «SKY-2009» в рамках Встречи воздухоплавателей Дирекция 14-й Международной встречи воздухоплавателей расширяет состав участников Воздухоплавателей будут учить в Великолукской академии физкультуры и спорта Число заявленных участников Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках неуклонно растет Оргкомитет Международной встречи воздухоплавателей соберется в Великих Луках 9 апреля Пилоты из девяти регионов России и из Прибалтики заявили об участии в 14-й Встрече воздухоплавателей К участию в Международной встрече воздухоплавателей заявился первый участник из Пермского края В Великих Луках и Пскове уже готовят награды для участников Международной встречи воздухоплавателей Самый титулованный из воздухоплавателей Псковской области пилот Сергей Виноградов подал заявку на участие в 14-й Международной встрече воздухоплавателей Меньше месяца осталось до завершения приема заявок на участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках «Поющий экипаж блондинок» примет участие во Встрече воздухоплавателей в Великих Луках Работы юных художников на авиационный конкурс «SKY-2009» принимаются до 20 мая Об учреждении приза «За бескомпромиссность и отсутствие мнительности» задумались организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках Великолучанка Галина Стегалина первой из женщин подала заявку на участие в XV Встрече воздухоплавателей Организаторы Встречи воздухоплавателей в Великих Луках не гонятся за количеством участников - Давид Шифрин Проведение в Псковской области чемпионата России по воздухоплавательному спорту утверждено Минспорттуризмом
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.