Новости партнеров
Спорт

Кубок Дружбы среди воздухоплавателей в Великих Луках оказался чемпионским

11.06.2009 13:47|Великие ЛукиКомментариев: 0

Участники 14-й Международной встречи воздухоплавателей отмечают высокий уровень проведения соревнования в Великих Луках. Сюда стремятся самые сильные и именитые спортсмены. Вот и в этом году Кубок Дружбы стал не только Международным, но и Чемпионским. Так, за обладание им соревнуются три чемпиона России разных лет (Антон Морев, Сергей Латыпов и великолучанин Сергей Виноградов), два чемпиона Латвии и чемпионка Украины.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, пока, по результатам трех дней полетов и выполнения 14-ти заданий, первую строчку турнирной таблицы занимает Антон Морев (у него 8523 балла). За ним следует чемпион Латвии S. Kaspars с результатом 8486 баллов. На третьем месте Сергей Латыпов (7483). Великолучанин Сергей Виноградов пока занимает шестую строчку таблицы.

Надо заметить, что эти результаты могут измениться очень резко, потому что даже один полет может кого-то сделать лидером, а кого-то отбросить в самый конец итоговой таблицы. Делают свое дело и полученные во время полетов штрафы, даже если набранное количество баллов велико.

Интересное совпадение случилось вчера, 10 июня, в утреннем полете. Первое задание носило имя Княгини Ольги. Максимальное количество, тысячу, баллов в нем набрала пилотесса из Великих Лук Людмила Скопцова, совершающая полеты на аэростате под названием «СкалаЛаска», на котором в прошлом году она летала со своей подругой и напарницей Екатериной Лариковой (в этом году у нее свой аэростат). Возможно, это знак для будущей победы в розыгрыше Кубка Княгини Ольги среди женщин. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.