Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковичи сыграли вничью – 0:0 в выездном матче с ФК «Смена-Зенит» (Санкт-Петербург)

15.06.2009 09:40 ПЛН, Псков

ФК «Смена-Зенит» (Санкт-Петербург) -  ФК «Псков-747» (Псков) - 0:0.

11-ое июня. С-Петербург, Запасное поле стадиона «Петровский». 500 зрителей

Судьи: А. Дуденков (Петрозаводск) – 4, И. Зарипов – 5, И. Касьянков – 5 (оба – Ленинградская область). Инспектор: И. ЛУКИН (Москва).

Предупреждения: В. Сиротов, 34 (симуляция) – С. Степанов, 20 (грубая игра), Е. Александров, 90+ (срыв атаки).

Игра двух команд, стремящихся подняться из низов турнирной таблицы, началась в неспешном темпе. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей наш коллега из Петербурга  Антон Подоксик, к 10-й минуте матча на поле обозначилось небольшое превосходство хозяев, своеобразным апогеем которого стал опасный удар со штрафного Германа Пятникова:  вратарь псковичей Денис Трункин в красивом прыжке вытащил мяч из верхнего угла. В свою очередь, гости провели несколько очень запоминающихся атак, плодом которых вполне мог стать хотя бы один забитый мяч, но вратарь хозяев поля Владимир Сулейманов в этих эпизодах сыграл безупречно.

Самый острый момент псковичи создали на 63-й минуте. Настырный Андрей Почипов, с выходом Антона Шишаева увеличивший объем работы до запредельного, ворвался справа в штрафную площадку хозяев и хлестко пробил в ближний угол, но В. Сулейманов вновь оказался на высоте.

Тут же возникла опасность у ворот Дениса Трункина: после сильного удара Горбунова наш голкипер с трудом перевел мяч через перекладину. А еще через три минуты только умелые действия вратаря гостей на выходе спасли «Псков-747» от неминуемого гола. У обеих команд было еще по два – три опасных момента, но защитники в тех эпизодах были удачливее форвардов.

Поделив очки со сменовцами, псковичи опустились еще на одну строчку ниже и продлили свою безвыигрышную серию в чемпионате до шести матчей (3 ничьи, 3 поражения), а игроки ФК «Смена-Зенит» не знают побед в пяти поединках кряду.

Любопытно, но перед отчетной встречей ФК «Псков-747» занимал 5-е место в зоне по количеству забитых мячей. После отчетной встречи  по этому весьма престижному показателю псковичи делят 7-10-ю позицию среди 19 команд зоны «Запад». Следующий соперник псковичей – «Торпедо» (Владимир) славится отлаженной обороной, пропуская голы только «по большим праздникам» (в среднем - один мяч за пять таймов). Будем надеяться на то, что уже в матче с одним из лидеров турнира июньская беспобедная серия псковичей подойдет к концу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31