Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В областном финале турнира «Кожаный Мяч» среди команд средней возрастной группы победили футболисты псковской «Стрелы»

03.07.2009 14:50 ПЛН, Псков

Вчера в Великих Луках завершились игры областного финального турнира «Кожаный Мяч» среди команд средней возрастной группы (1996-1997 года рождения).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковской областной федерации футбола Игорь Сычев, в этом турнире приняли участие лучшие команды полуфинальной стадии данного турнира - 12-13-летние футболисты Пскова, Невеля, Острова и Великих Лук.

Единственной командой, не проигравшей в финале великолукского турнира, стала псковская «Стрела», которую тренируют Андрей Скориченко и Юрий Вересов. В принципиальном матче за первое место, где  встретились команды областного центра и Великих Лук победили псковичи (2:0). Они и завоевали право играть в зональном турнире «Кожаный Мяч» среди команд средней возрастной группы. Надо отметить и успешное выступление на великолукском турнире юных невельчан, занявших 3-е призовое место: команда южного райцентра в матчах с лидерами оказывала упорное сопротивление: псковичи победили эту команду с минимальным счетом - 1:0, а великолучане сумели забить команде Невеля лишь на один гол больше - 2:0.

Через две недели начнется зональный турнир «КМ-2009», где победитель получит право играть во Всероссийском финале среди сильнейших детских команд России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь