Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Футболисты псковской «Стрелы» поборются за награды зонального турнира «Кожаный Мяч» в Вологде

03.07.2009 15:34 ПЛН, Псков

В Вологде продолжается зональный турнир клуба «Кожаный мяч» среди шести детских команд младшего возраста (1998 год рождения). В этих соревнованиях успешно выступают воспитанники псковской «Стрелы».

Как сообщил Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковской  областной федерации футбола Игорь Сычев, на пути к полуфиналу наша команда под руководством Валерия Минакова уверенно победила сверстников из Мурманской области - 15:0, Республики Коми - 9:0, Архангельска - 4:0 и Вологодской области - 4:1. Единственное поражение наши ребята потерпели от чемпиона Ленинградской области - команды Лодейного Поля - 0:1. Впрочем, это не помешало псковичам бороться за награды турнира-2009. Сегодня наша команда в полуфинальном матче турнира встретится с архангелогородцами, а в другом полуфинале сыграют команды Республики Коми и Лодейного Поля. Игры за 3-е и 1-е место в турнире пройдут завтра. Тогда и определится команда, которая будет представлять детский футбол Северо-Запада на Всероссийском финале «Кожаного мяча» среди команд младшего возраста (1998 год рождения).

Напомним, что месяц назад юные псковичи выиграли зональный турнир «Локобол-2009» и теперь будут выступать в финале этих соревнований.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь