Новости партнеров
Спорт

В первом домашнем матче второго круга ФК «Псков-747» потерпел поражение от «Истры»

13.08.2009 10:33|ПсковКомментариев: 0

Псковские болельщики, которые предпочли телетрансляции матча Россия - Аргентина живой футбол ФК «Псков-747» - «Истра», вероятно, надеялись увидеть атакующую игру и победу псковский команды.

 Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев, в первом круге псковичи уверенно переиграли истровцев на их поле - 3:0, а в прошлом году взяли у этой команды четыре очка из шести возможных (1:1 и 1:0).

На экваторе турнира подмосковные футболисты входят в пятерку лидеров, в то время, как псковичи пытаются войти и закрепиться в десятке.

В этом матче футболисты «Истры» сыграли очень грамотно тактически. Понимая, что перед своими болельщиками псковичи постараются атаковать, а значит - могут «раскрыться» в обороне, гости, отдав инициативу, смогли грамотно перекрыть все подступы к своим воротам. Играя в одного форварда и построив игру от обороны, на контратаках, футболисты Подмосковья рассчитывали поймать устремившихся в нападение псковичей. У псковских игроков не было пространства и времени для принятия верных решений по обострению игры. Не добавил остроты и розыгрыш стандартных положений вблизи ворот «Истры». В свою очередь, имея 2-3 острых момента, гости усилиями Сергея Андросова смогли в конце матча использовать один из них. Этого оказалось достаточным для победы с минимальным счетом - 1:0. И хотя даже тренер гостей Владимир Антипов признал, что в победе гостей не обошлось без доли везения, три очка достались истровцам.  Данное поражение от «Истры» для псковичей стало первым за двухлетнюю историю противостояния ФК «Псков-747» с футболистами подмосковной команды. С 25 очками (6 побед, 7 ничьих, 8 поражений) псковичи занимают 13-е место.

В субботу псковская команда сыграет еще один домашний матч – с ФК «Нара-ШБФР», имеющим 29 очков и занимающим 9-е место среди девятнадцати клубов зоны «Запад».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.