Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



ФК «Псков-747» в домашнем матче добился ничьей с череповецкой «Шексной»

01.09.2009 11:12 ПЛН, Псков

В последний день лета очередной  матч на своем поле провел футбольный клуб «Псков-747». Череповецкую «Шексну» смело можно отнести в разряд удобных для псковичей соперников: уже два сезона псковская команда в матчах с Череповцом не знает горечи поражений. К тому же, псковские любители футбола считают клуб с берегов Шексны самым принципиальным соперником, а потому на матчах всегда присутствует не только накал борьбы, но и внушительная зрительская аудитория.

Первый опасный момент возник уже на пятой минуте, когда гости разыграли штрафной. Псковская команда не осталась в стороне и ответила на это ударом Андрея Почипова. В последующие минуты обе команды доставляли множество хлопот друг другу. Несмотря на это, казалось, что в первом тайме зрители забитых мячей не увидят. Однако, у гостей было свое мнение на этот счет, и на сорок третьей минуте Александр Шаров красивейшим ударом со штрафного выводит свою команду вперед.

В перерыве тренерский штаб «Пскова» произвел ряд замен. На поле появился и еще один новичок команды, воспитанник петербургской школы «Зенит» Дмитрий Алаев. Как заметил позже Андрей Аленичев, замены действительно усилили игру: псковичи стали больше времени проводить в атаке, и на семьдесят первой минуте это принесло свои плоды. Сравнял счет Андрей Почипов, который уже в шестой раз в этом сезоне огорчает вратаря соперников.

Последние минуты можно без преувеличения назвать минутами псковской команды. Принести победу «Пскову» мог и Леонид Романов, и Алексей Желатин, и герой матча Андрей Почипов, но счет так и остался 1:1.

На пресс-конференции главный тренер «Шексны» Владимир Голубинский признался, что в этом матче его команда рассчитывала на победу: «Любая команда хочет выиграть и мы - не исключение. Мы надеялись взять три очка, тем более, что команда долгое время вела в счете. Но посыпать голову пеплом не собираемся. После двух поражений одно очко, добытое в матче с «Псковом» на их поле - неплохой результат».

Тренер псковичей Андрей Аленичев в очередной раз посетовал на слабо проведенный первый тайм: «Начали ни шатко, ни валко. Допустили много ошибок в обороне и, как следствие, получили гол со штрафного. Во втором тайме сделали замены, но игра в первые десять минут все равно не клеилась. Потом стали атаковать, пошли моменты. Я сказал ребятам, что дома всегда нужно играть так, с такой самоотдачей, как последние полчаса. У нас второй год комплекс своего поля. А если теряешь очки дома, то тяжело быть высоко в турнирной таблице».

Следующий матч наша команда проведет 3 сентября. Соперником «Пскова» станет вологодское «Динамо».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31