Новости партнеров
Спорт

Мы не допустим необъективного судейства на футбольных матчах второго дивизиона – Виталий Мутко

11.09.2009 22:38|ПсковКомментариев: 12

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко не допустит необъективного судейства на футбольных матчах второго дивизиона. Об этом он заявил на пресс-конференции 11 сентября, высказывая свою позицию по поводу некомпетентности ряда судей в отношении команд второго дивизиона зоны «Запад». В частности, напомним, с необъективным судейством неоднократно столкнулась команда «747 - Псков».

«Есть система: вторым лигам, наверное, не такое внимание уделяется, отсюда и такой произвол. Но этим вопросом нужно заниматься. Я лично возьму две-три кассеты, посмотрю записи матчей, и, думаю, те судьи уже судить больше никогда не будут, - заверил министр. - Они думают, что они безнаказанны, раз к второму дивизиону нет повышенного внимания - никто за ними не смотрит, нет записи и трансляции матчей. Мы этого не позволим». При этом Виталий Мутко добавил, что, когда подобные ситуации возникают в премьер-лиге, шум поднимается на всю страну.

Напомним, что сегодня, 11 сентября, с рабочим визитом в Псковской области находился министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. В торжественной обстановке на островской базе «Юность» он вручил знаки и удостоверения кандидатам в сборную команду России по лыжным гонкам, которая будет представлять нашу страну на зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере (Канада). В Порхове министр принял участие в церемонии открытия после реконструкции городского стадиона, на котором уложено футбольное поле из искусственного материала.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.