Новости партнеров
Спорт

Сергей Кудряшов стал победителем чемпионата Псковской области по быстрым шахматам имени А. Игнатьева

26.10.2009 12:02|ПсковКомментариев: 0
Псков

Сергей Кудряшов стал победителем чемпионата Псковской области по быстрым шахматам имени А. Игнатьева. Как сообщали Псковской Ленте Новостей в шахматной федерации Псковской области, кандидат в мастера спорта Сергей Кудряшов из Пскова набрал 6,5 очков из 9 возможных (бух.52).

Только коэффициент Бухгольца определил как первого, второго, так и третьего шахматиста области по быстрым шахматам. Серебро завоевал кмс Одиссей Сулейманянца из Пушкинских Гор, набравший 6,5 очков (бух.51.5), а бронзу - кмс Григорий Шаранков из Пскова, также с 6,5 очками (бух.47).

Лучшим среди ветеранов стал мастер ФИДЕ из Великих Лук Леонард Мелконян (6 очков), среди юниоров -  пскович Андрей Лилейкин (5,5 очков). Чемпион прошлого года Валентин Власов оказался в этот раз восьмым с 5,5 очками.

Отметим, что в чемпионате приняло участие 33 шахматиста. Его открытие состоялось 24 октября. На открытии соревнований выступил председатель ФШПО Дмитрий Шахов, который отметил, представительность данного турнира и его традиционность.

Особо было отмечено как никогда участие юных, но уже достаточно известных шахматистов, среди которых победители первенств России, СЗФО, Псковской области (А Ковалевич из Острова, А.Ревидович из Великих Лук, А.Лелейкин из Пскова и многие другие).

Дмитрий Шахов отметил, что стало хорошей традицией проводить чемпионаты в честь известных мировых шахматистов. «Так сегодняшний чемпионат посвящается многократному победителю первенств Северо-Запада России и Псковской области среди юношей Александру Игнатьеву. Офицер вооруженных сил России А. Игнатьев в 2005 году трагически погиб на 25-м году жизни», - сказал он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 508 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.